А где почитать про все это?
Зачем вообще котлеты жарить? Сразу жаренное масло липнет-то от чего надо отказываться в пп...
Почему нельзя соленую и копченую рыбу?
А где почитать про все это?
Зачем вообще котлеты жарить? Сразу жаренное масло липнет-то от чего надо отказываться в пп...
Почему нельзя соленую и копченую рыбу?
http://m.tv.domashniy.ru/project/program/10/
В каждом выпуске много интересного и полезного.
Ol4ik (01.08.2015)
подписана в ИГ на некоторые интересные мне эккаунты.
Сегодня опробовала давно скопированный рецепт - мне очень понравилось, готовится быстро, а еще дома не оказалось ничего кокосового, кроме стружек, поэтому обошлась без молока. Но все равно очень вкусная цветная капуста получилась https://instagram.com/p/4BEh9WSFx9/, рекомендую и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Да! Кокос и имбирь это мое любимое сочетание. Только с этим дуэтом я стала есть любые овощные супы-пюре
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста такие продукты:
Кус-кус
Булгур
Чечевица
Фасоль
Горох
Кукуруза
Киноа
Нут
Пшено
Рис какой покупаете? Обычный белый нельзя?
Перловку как вкусно приготовить? Ни разу не готовила
Вот мне кажется на всех этих крупах можно нормально прожить. Но по кислотной диете ничего этого нельзя...
Да все хорошее, все можно. Разве что кус-кус - та же манка. Еще есть кукурузная, льняная, просто овес, пшеничная, ячневая... И всякие иноземные, которые не всегда можно в рот положить))))
Лично я беру длиннозерновой непропареный и дикий. Но дикий сам по себе есть не могу, а когда он в сочетании с белым на треть или четверть - очень даже интересный привкус получается.
У меня каша с понедельника по пятницу на завтрак - обязаловка! И за одну неделю я не повторяюсь. За 2 недели могу повториться максимум до 2х раз. Очень разнообразно выходит. И по первости любопытно)))
Во вы строчите, я за вами не успеваю))))))
ну раз пошла такая пляска, напишу про напитки тогда, поскольку тут мелькала мысль о зеленом чае.
Онова правильного питания - питьё! Пить много (2 литра минимум) сырой, бутилированной воды.
Чаи: зеленый, пуэр, улун, женшеневый, травяной, имбирный.
Но тут есть тонкости:
1. Чай нельзя пить натощак
2. Чай нельзя пить с едой и после еды, минимум должно пройти 30 минут, иначе чай разбавляет желудочный сок и ухудшает пищеварение, при постоянном употребление портит обмен веществ.
3. Чай из пакетиков не приносит никакой пользы! Только хороший качественный листовой чай оказывает благотворное влияние.
4. Чай надо правильно заваривать, для того, чтобы не убить его полезные свойства. Вода для чая не должна бурлить в чайнике, как только вода закипела, сразу выключить, иначе вода уже перекипяченная. Зеленый - при средней температуре 85 градусов, тоесть слегка остудить воду, пуэр - 95-98 градусов, улун - почти сразу из чайника можно залить воду, примерно98 градусов. Травы заваривать, как зеленый чай.
Очень хорош для похудения имбирный чай, он улучшает метаболизм, но он должен быть достаточно крепким, не подходит при заболевании гастрита.
Имбирь+ лимон - в блендер
Листочки мяты (если есть) заварить в чайнике, настоять, разлить и уже в чашке добавить мед
Многие пьют в холодном виде, как лимонад, но действие его тогда не такое выраженное.
почему концероген... Что там ядовитого, если рыба своими руками каптилась на опилках на костре?
Или сами семгу засолили-на 2 кг рыбы 2 ст л соли и 1 ст л сахара. Это прям критично? Мне необходимо понимать почему...
Ну я согласна, если рыба покупная, то скорее всего никакого копчения там не было. Помочили в растворе и посушили. А если сами? Скумбрия копченая? Этож язык проглотишь...
А! Вика я у тебя в иг как-то раз поймала фразу, что в салат ты добавляешь тунец консервированный. (Я тоже это делаю часто). Он что прям сильно полезнее соленой семги? Рыбные консервы из жестяных банок самый канцероген и есть.
М?