Ты рассматриваешь отдельные продукты только с точки зрения диетологии, не заостряя внимание на общем фоне влияния продукта на здоровье. Или способ приготовления не подходящий для ПП.
Жаренное вообще нельзя назвать полезным, любая жарка.
Креветки - у креветок не полезный холестерин, а такой же вредный, как и везде, а креветки рекордсмены по нему и если их есть много и регулярно, но бляшки обеспеченны. Хотя продукт то хороший и диетический, только вот с холестерином беда. И да, приготовить их надо правильно, иначе все полезные вещества просто исчезнут, для этого их надо размораживать правильно.
Рыба - не знаю почему ты не ешь красную рыбу, но вот в ней жир как раз самый правильный, правда найти чистую рыбу проблема. Тилапия -это рыба, которая живет в самых грязных водах, она даже трупную палочку ест, её пичкают черт знает чем и ты никогда не определишь этого, либо каждый раз спрашивать из каких вод рыба, либо не есть её, поскольку она еще и частенько из радиоактивных вод. В общем под ПП она явно не подходит.
Вообще, я за то, чтобы есть ВСЁ! Но правильно приготовленное (печеное, сваренное на пару и т.д.), в малых количествах и до 6 вечера, поскольку организму нужны разные элементы. Ну и разумеется продукты хорошего качества, хлеб многозерновой, вместо курицы индейка, кролик. Рыбу очень осторожно выбирать. Большое кол-во мяса(ты ведь за активный белок) со временем плохо влияет на тонкий кишечник человека, кстати.