Ну я понимаю консервы-это все, что заключено в жестяные банки. Скорее всего туда добавляется для длительного хранения консервант. (Он кстати добавляется даже в питьевую воду в баклажках. Не знаю правда или нет ибо не являюсь сотрудником разливочной). Да и соприкосновение жести с рыбой как и с любым пищевым содержимым тоже явно больше вреда, чем пользы.
Всмысле ты из этого всего каши варишь? И из кукурузной крупы? Блин не смогу это есть)))))
Надо знать как готовить вкусно...
Алин. Ну а почему в креветках холестерин плохой? Он же натуральный. Получается, что все продукты, содержащие природный холестерин-вредные?
А гречка сильно калорийна. Ее тоже диетологи исключают видимо...
А я люблю коричневый рис. И булгур. Прям ничем не заправляя. Могу бесконечно есть. А нут так хочется готовить вкусно... Не получается. Кто знает интересные рецепты нута?