+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Правильное питание оно же ПП - рецепты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, любая канцероген, само копчение при соприкосновении с рыбой образует ядовитые вещества, химические элементы рыбы преобразует к канцерогены.
    Вот этого я точно не знала... А шашлык? Рыба и шашлык мясо. И шашлык овощи и грибы
    Блин теперь я понимаю почему мне часто плохо после копченой рыбы....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну я понимаю консервы-это все, что заключено в жестяные банки. Скорее всего туда добавляется для длительного хранения консервант. (Он кстати добавляется даже в питьевую воду в баклажках. Не знаю правда или нет ибо не являюсь сотрудником разливочной). Да и соприкосновение жести с рыбой как и с любым пищевым содержимым тоже явно больше вреда, чем пользы.

Всмысле ты из этого всего каши варишь? И из кукурузной крупы? Блин не смогу это есть)))))
    Надо знать как готовить вкусно...

Алин. Ну а почему в креветках холестерин плохой? Он же натуральный. Получается, что все продукты, содержащие природный холестерин-вредные?

А гречка сильно калорийна. Ее тоже диетологи исключают видимо...
    А я люблю коричневый рис. И булгур. Прям ничем не заправляя. Могу бесконечно есть. А нут так хочется готовить вкусно... Не получается. Кто знает интересные рецепты нута?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр