+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 132

Тема: Правильное питание оно же ПП - рецепты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А отказ от желтков-это нормально? Чего там с ними не так, что вы от них отказываетесь?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Муж не наедается кашей вообще. Даже такой мною описанной. Он в нее всегда кладет белые семечки...Вприкуску жует 2-3 бутера с маслом и сыром...тогда наедается... От этих бутеров не могу отучить чем можно заменить?
    Добавь белка! Углеводы долго насыщают. А белок дает быстрый сигнал о сытости. Добавь яйца, творог... Овсяноблины, да просто ПП блины или ПП оладьи, сырники, я в гречку просто бью 2 яйца, перемешиваю и ем.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    А отказ от желтков-это нормально? Чего там с ними не так, что вы от них отказываетесь?
    Очень много жира и холестерина
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Очень много жира и холестерина
    Так это правильный и полезный и жир и хол-н. Он какгбэ необходим. Нет?

А ты яйца сырые ешь в каше? Чета мерзкое совсем мне мерещицо...
    А все остальное блины-оладьи готовить же надо... Мне б че на скорую руку...
    А от мяса хочу по максимому уйти
    А морепродукты вы тоже не едите? Там тоже хол-н бешеный...

Так это правильный и полезный и жир и хол-н. Он какгбэ необходим. Нет?
    Нет. Какой там ПОЛЕЗНЫЙ жир? Чем??? Он животный и точка

А ты яйца сырые ешь в каше? Чета мерзкое совсем мне мерещицо... Почему сырые? В оооочень горячую кашу разбиваешь яйцо и тщательно перемешиваешь. Оно успевает свернуться. Ну обжарь на сковороде. Только лишнюю сочность уберешь, а разницы никакой
    А все остальное блины-оладьи готовить же надо... Мне б че на скорую руку... ПП это вообще не на скорую руку))) привыкай. Напечь можно и свечера. Хотя делов там. На 5 блинчиков 10 мин найдешь. Не дольше каши и размазывания масла по хлебу))))
    А от мяса хочу по максимому уйти зачем? Красные тельца нужны. Все белковые продукты имеют разное качество белка. Ты не заменишь мясной творожным или рыбным. Нет смысла, организм будет требовать. А говядину и телятину вполне себе нежирные можно находить. Главное внимательно читать упаковку!
    А морепродукты вы тоже не едите? Там тоже хол-н бешеный...обязательно едим! И в большом количестве. Вот где правильный жир и холестерин))))
    =======

Тогда не понятно мне. Чем жир от крэвэток отличается от жира желтка...
    А в желтке жир+витамин Д. =полной усвояемости. Вот зачем.
    Мясо по состоянию здоровья (мужа) можно только 2 р в неделю. Прикинь как мужик здоровенный может это вытерпеть? Его вес сейчас 110. Пока я исключила дома свинину как класс. Оставила изредка отварную говядину/телятину. Нуи куро-индейкогруди в обед обязательно. С рыбой затык и печалька... Где берете?
    Вик. Я тебя очень ждала в этой теме!!
    А! И рыбу-то какую? Или тоже только пресную?
    Баранину?
    Птицу?
    Уууткааааа. Мужу пофик-а у меня наркотик полный это утка... Аж до дрожи в руках...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мясо по состоянию здоровья (мужа) можно только 2 р в неделю. Прикинь как мужик здоровенный может это вытерпеть? Его вес сейчас 110. Пока я исключила дома свинину как класс. Оставила изредка отварную говядину/телятину. Нуи куро-индейкогруди в обед обязательно. С рыбой затык и печалька... Где берете?
    Баранину?
    Птицу?
    Уууткааааа. Мужу пофик-а у меня наркотик полный это утка... Аж до дрожи в руках...
    А тушеную говядину ему нельзя? Отварную мне кажется жрать вообще невозможно. А так потушить с луком, морковкой, помидоркой, кабачками, стручковой фасолью и вкусно уже. И сытнее. Или баранину. Из той же курицы без кожи сделать чахохбили.утиные ножки без кожи тоже потушить типа касолет.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А тушеную говядину ему нельзя? Отварную мне кажется жрать вообще невозможно. А так потушить с луком, морковкой, помидоркой, кабачками, стручковой фасолью и вкусно уже. И сытнее. Или баранину. Из той же курицы без кожи сделать чахохбили.утиные ножки без кожи тоже потушить типа касолет.
    Уи... Утиную грудь активно так тушу.
    А мясо отвариваю просто с кучей овощей(потом на выкид) и/или приправа-лаврушка там всякая и прочее. Нормально так. Все едим! А тушить... Долго все это. Почисть, потри, порежь. Лениво и долго. А так кинул в кастрюлю и готово дело. Ну накипь снял разок-не критично.
    Чахохбили))) это че? Я слыша но не знаю. Чет грузинское.
    Так в том и прелесть! Я просто отвариваю мясо, или в пароварке делаю. Тупо с солью))) и мы все едим!)))

Тушеную можно. Да и жаренное никто не запрещал. Просто есть у него жесткий список продуктов по трем видам-запрет полнейший, можно пару раз изредка, и можно всегда. (Кстати к анализу крови это не имеет отношения).

Рыбу-то! Рыбу? Моя боль((( я рыбная душа. Ничего не надо если есть рыба...
    А! Вяленую, соленую, копченую... Это входит в раздел пп?

Баранину?
    Птицу?
    Так, рыба и морепродукты - это иной жир, там всякие амеба и прочие прелести, которые заставляют работать наши гормоны, иммунку, бонус коже, ногтям волосам. В желтке не могу точно утверждать, но точно с рыбьим жиром точно не сравнить. Да не выбрасывай ты их. Ну от 2х желтков особой разницы не будет))) а больше вы вряд ли употребляете. Даже на сырники или блины в тесто не больше положишь
    Согласна, зачем варить! Ну издевательство, чесслово!))) тем более над мужиком!))) Я тушу. Без масла. Можно просто с луком, а можно рагу закрутить такое, что с ложкой съешь. Тоски все верно говорит.
    Рыба... У меня недалеко открыли Ашан. Все говорят, что он нетипичный такой ашан, тк там чистота, все блестит, продукты свежие всегда. Вот я там все и закупаю. И рыбу в том числе. На льду лежит свежачок всегда. Тунец, сибас, дорадо, телапия, реже форель, скумбрия, еще реже красная рыба. Ну жирная она. Я уже не могу такое жирное есть)))
    Все это готовлю либо на сковороде гриль, либо в пароварке. И быстро, и не испортишь. Дорадо люблю запечь в фольге в духовке с лимоном и травами. Часто беру замороженные брикеты. Опять же: в пароварку просто, либо запеканку делаю. В ИГ не так давно рецепт писала. Именно ПП получилось, без сливок) заменила на кефир. Просто дольше пришлось держать. Котлетки можно рыбные опять же. Печали с рыбой нет))) главное чтоб денег хватало)))) красную рыбу обычно предварительно мин 10 мариную в смеси винного уксуса, соли, лимонного сока. Потом ни солить, ни поливать особо не надо.
    Люблю пасту с креветками делать. Очищаешь креветки. Берешь всю шелуху, на сковороду и обжариваешь. Сок сливаешь, добавляешь в него чесночка, помидорки, пару минут тушишь, потом и сами креветочки. Пара минут до мягкости (а не резины). И выливать все это дело на готовые спагетти (альденте, разумеется)))) вкуууусно. С креветками существует уйма рецептов соусов, вместо кетчупов и майонезов, кто не может без них жить. С прочими морепродуктами не очень дружу. Сложно это. Я все лишь бы попроще и побыстрее))
    Баранину не готовлю. Просто не знакома с ней. Если не жирная, почему нет.
    Утку сама очень люблю. Но редко готовлю, как и кролика) опять же тушу. Запекать утку - умрешь с голоду)))) хотя вкусно!) пожрать я люблю)))) индейку раньше часто делала. Но, во-первых, муж её категорически не воспринимает. Во-вторых она жирнее курица на много. А у меня же калькулятор(
    Про печень не забывай. Недавно также выкладывала печеночный торт. Он хорошо идет и у мужиков. Что еще недавно было.... А! Творог + банка тунца. На ужин отлично пойдет. Туда же можно огурца натереть, например. И выложить это в виде слоеного салата. Точно не отвертится
    Ну меня ждать не надо, я не диетолог. А то насоветую тут еще чего не того)))
    Самый вкусный и самый частый ужин у меня: стейк прожарка медиум и тазик салата (упаковка травы и буквально 1 огурец или помидоринка). Салат могу вообще не заправить, или полить уксусом, каплей масла или намудрить какой-нить соус на кефире.
    Все, фантазия моя иссякла на сегодня))))
    =======

А мясо отвариваю просто с кучей овощей(потом на выкид) и/или приправа-лаврушка там всякая и прочее. Нормально так. Все едим! А тушить... Долго все это. Почисть, потри, порежь. Лениво и долго. А так кинул в кастрюлю и готово дело. Ну накипь снял разок-некритично.
    Так в том и прелесть! Я просто отвариваю мясо, или в пароварке делаю. Тупо с солью))) и мы все едим!)))
    Беее))) и скучно к тому же))) а еще овощи жалко. И не долго. Раз делала мясо, кинула в мульте на режим жарки. В это время нарезала морковь, баклажаны, цукини, кук. Баклажаны обсыпала солью. За 10 минут все успеешь нарезать, даже быстрее. Посолила немного, высыпала все в мультю. Поставила на тушение мин на 20. Все! Делов на пол часа, активной занятости 15 минут.
    Мясо с солью.... Ты его варишь в соли, а потом еще солите? Или только потом?
    Так жижиг галнаш тогда делай. Поменяй рецептуру на пп, вам очень понравится!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>