+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Что это может быть?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня со старшим так было. Спал урывками минут по 20. И постоянно ел. Где-то каждый час и при этом ел долго - минут по 20-30. В коляске лежал минут 20, далее орал и хотел на ручки, хотя я его долго кормила перед выходом. Правда такой "неспяший в коляске" он стал где-то в 1-2 месяца... Я тоже ничего не могла сделать, пока не "открыла" для себя слинг. Сразу жизнь наладилась. Коляску нафик. Везде он в слинге был, в том числе и на улице, и в поликлинике, и в собесе, и в магазине. прекрасно там спал...И у меня руки освободились...
    С младшей правда повезло. С ней мне слинг вообще не понадобился. Очень спокойный была ребенок. В коляске отлично спала. И тем более холодное время года было - в холод малыши как-то лучше спят в колясках...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (28.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр