У меня со старшим так было. Спал урывками минут по 20. И постоянно ел. Где-то каждый час и при этом ел долго - минут по 20-30. В коляске лежал минут 20, далее орал и хотел на ручки, хотя я его долго кормила перед выходом. Правда такой "неспяший в коляске" он стал где-то в 1-2 месяца... Я тоже ничего не могла сделать, пока не "открыла" для себя слинг. Сразу жизнь наладилась. Коляску нафик. Везде он в слинге был, в том числе и на улице, и в поликлинике, и в собесе, и в магазине. прекрасно там спал...И у меня руки освободились...
С младшей правда повезло. С ней мне слинг вообще не понадобился. Очень спокойный была ребенок. В коляске отлично спала. И тем более холодное время года было - в холод малыши как-то лучше спят в колясках...
Star*** (28.07.2015)
Мой даже будучи искусственником с третьего есяца и то спал только на мне. Что ты хочешь? В слинг ее и дела делать и с Лизой заниматься. Тело к телу, в слинге. Гулять - да вам всего 2 недели, зимние дети в это время только гулять начинают, а ты хочешь, чтоб она в такой жарище прям спала часами у тебя в таком возрасте? Буна правильно говорит - сама расслабься. Собрать ребенка к школе, как я в прошлом году поняла - дело 3 дней. У меня как ребенок за неделю до 1 сентября померял и все и мы поняли, что он из всего вырос, так я за 2-3 дня ему весь гардероб сменила! У вас еще полтора месяца впереди. Пока остановись на младшей и не гони лошадей.
Осенью будет полегче ей уже все интерестно будет и может колики пройдут я вот еще рюкзачок хочу прикупить чтоб легче с ней было передвигаться. Я сейчас 2-3раза в неделю уезжаю на личение на три часа бабушка с дедушкой мелкую развлекают тяжело, но справляются моя соску не берет, но хоошо хоть бутылочку с моим молоком берет.