+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: А какое у вас дело для души? Хобби для себя?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ого
    а как ты пришла к пониманию того, что тебе это интересно?
    Всегда были свадьбы интересны, еще с институтских времен, когда мои однокурсницы замуж выходили и звали меня свидетельницей, т.к. я была активная, веселая, заводила, да еще КВНщица )))
    Постепенно стали звать уже не просто побыть свидетелем, но еще и свадьбу провести. И я втянулась, стало получаться, стали появляться довольные клиенты, рекомендации, хорошие отзывы )))
    8 лет уже это мое главное хобби, которое еще и деньги приносит ))) на неделе офисная работа, а в выходные я женщина-праздник ))))))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    на неделе офисная работа, а в выходные я женщина-праздник ))))))
    а семья что?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а семья что?
    для семьи вечера и воскресенья ))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    у меня все банально - ногти крашу
    хотелось бы еще картины разукрашивать...сейчас такие красивые есть для взрослых )))) хошь карандашами, хошь фломастерами
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    только я поверить не могу, что ты ее на помойке нашла))))
    да ради бога))

Велики на балконе валяются - не катаемся((( хотя есть где - вон хоть на Борисовских прудах
    Из хобби - это помогаю ремонт продумывать - в основном это мебель, розетки и тд такой мини-проектик (но это с навыками работы связано - автокад и прочие)
    Рисовать некогда, шить тоже
    На даче соседка увлекается вышиванием бисером - очень красивые картины и иконы
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Велосипед
    +1

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Поделитесь) Я подумала, может, заняться чем-то явно бесполезным, но приятным в целях улучшения настроения
    Не может же мир крутиться только вокруг работы и ребенка.
    Муж вот купил себе доску, катался на ней все выходные, счастливый - не передать. Я прямо даже завидую) Думаю, может, мне тоже завести какое-то такое занятие, но ничего не выдумывается.
    1. Работа
    2. Танцы
    3. Фитнес
    4. Всякие рукоделия (бисероплетение, шитье, вышивание паетками и тд.)

Ну и конечно же путешествия! но это от материал. возможностей напрямую зависет.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А меня увлекает создавать и интереснее всего с 0
    Сначала ремонт- перепланировка самостоятельная, дизайн и т.д..
    сейчас обустройство и ландшафт дачного участка.. Вот кайфую... Сажаю и пересаживаю, намечаю размечаю... муж стройкой увлекся, сам дорожки делает ... кто то смотрит и не понимает, а мы кайфуем ... А какие у меня цветы в этом году, помидоры - шикарные... Дочь все кричала - зачем? пожалей себя ... а мне по кайфу))))))
    Хочу мебель попробовать ... но не могу смириться с чужими запахами, как их выветрить? избавиться?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я вяжу крючком. И игрушки и вещи
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>