+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: А какое у вас дело для души? Хобби для себя?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Нет у меня хобби и времени на него, разве что форум почитать. У меня есть двое маленьких детей, работа и фитнес. Скоро может еще учеба будет. Куда мне еще хобби)))))
    Оль, чему учиться пойдешь?
    насчет фитнеса я согласна, что не хобби оно, а необходимость, хоть и тянет в зал
    хотя если б были, скажем, танцы там или еще что-то, где творческая составляющая и какой-то качественный прогресс - то возможно
    а гантели - ну не знаю...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    насчет фитнеса я согласна, что не хобби оно, а необходимость, хоть и тянет в зал
    хотя если б были, скажем, танцы там или еще что-то, где творческая составляющая и какой-то качественный прогресс - то возможно
    а *опа?) на ней же тоже прогресс виден!))) ну и все остальное тело. танцы это конечно интересно, но не знаю... меня вот мотает периодически. иногда хочется танцы, а иногда тупо штангу или на дорожку. или на пилатес... однообразные движения без необходимости думать, в какую сторону в след секунду двигаться - мне это однозначно нужно)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а *опа?) на ней же тоже прогресс виден!))) ну и все остальное тело. танцы это конечно интересно, но не знаю... меня вот мотает периодически. иногда хочется танцы, а иногда тупо штангу или на дорожку. или на пилатес... однообразные движения без необходимости думать, в какую сторону в след секунду двигаться - мне это однозначно нужно)
    дык о том и речь, что прогресс жопы - оно не хобби, а необходимость
    хотя на состояние души влияет, спору нет)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Квиллинг
    Велик-ролики
    Танцы!
    Последнее - прям отдушина моя.Когда все хреново, только занятия и спасают+держат в тонусе.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Оль, чему учиться пойдешь?
    Да фигне всякой скучной, давно уже думаю об этом. Пока нечего особо рассказать, если сложится, заметите.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр