-
Мне в свое время дико повезло!!! У нас был 5 этаж, прошло до первого, но на первом не сильно. Сильно 2 этажа пострадали. Соседи начали буянить сначала, что я боялась выйти из дома (я беременная старшим была на ранних сроках, с угрозой и всем прочим). У нас сорвало толи шаровой кран, толи вентиль. При том, что ставил вентиль сантехник нашего ОДС. При этом это было при моем дедушке еще (за лет 5 до протечки, и я тут не могла повлиять ни на что, он был тяжелый и упертый человек, платил ему налом не вызывая официально). Но Бог миловал, у сильно протекцих соседей оказалась страховка (вот эти копейки, который раньше в платежке ставили, добровольное страхование) и им все выплатила страховая, с 1 этажа претензий не имели. Но у меня ужасно все было, у меня ковер плавал по паркету, собака спасала себя и свой топчан, затащил его на кровать, а сам влез под плед. Учитывая, что он не из пугливый, предполагаю, что хлестало там кошмарно. Мы были на работе.
Я вот что вспомнила. Мне кто-то посоветовал не подписывать акт диспетчерской о затоплении. Типа если я подпишу - я себе выпишу приговор, если будет суд. И я от них скрывалась. Я несколько месяцев городской тел не брала и, сидя на больничном, когда они несколько раз приходили, я не открывала дверь.
Вообще это учасно было, врагу непожелаешь!
Надеюсь, у вас все разрешится по-хорошему!
Последний раз редактировалось cat; 30.07.2015 в 10:36.
=======
-