+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Круто прорвало трубу. Что делать?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а можно так, без присутствия?
    жэку на лапу дали, наверно.

т.е. надо днй 10 подождать? когда высохнет?
    сейчас не платить ничего?
    у меня квартира в Одинцово..когда начала все копать, законы. акты и тд.. оказалось что только в Москве есть узаконенная процедура., а больше нигде!!
    Акт составляют сразу после залива и второй осмотр проводит жэк гдето через 10 дней.
    если хош могу кинуть правила московские...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня квартира в Одинцово..когда начала все копать, законы. акты и тд.. оказалось что только в Москве есть узаконенная процедура., а больше нигде!!
    Акт составляют сразу после залива и второй осмотр проводит жэк гдето через 10 дней.
    если хош могу кинуть правила московские...
    хочу, очень.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а кто подключал унитаз? из жека?
    подключали уже давно, лет 6 назад.

мне тут уже многие сказали, что вина недоказуема, и в общем, надо понять, как действовать дальше, чтобы соседи не раскрутили их капитально на деньги.
    пока пришли соседи с 6 этажа.
    3 этаж не будет с них ничего требовать, у них не сильно.
    4 и 5 этажи пока молчат, может, их нет дома.

уже составили акт по ущербу.
    что еще надо?
    идти в суд или досудебно договариваться? и как понять, какую сумму надо платить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4