+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Неряшливость мужиков-флуд

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а котлета с хлебом - прям ПП))) а судя по тому как она ее неоторопливо ела, за то же время могла в кафе спокойно. или даже выскочить в магазин через дорогу от клуба за бананами)
    снимаю свои возражения тогда)))
    может экономит до зарплаты? все деньги ушли в новый костюм для фитнеса или индивидуальные занятия у тренера?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Забыли про майки сетки!!!
    слушайте, я раньше в Крым не хотела, про крымский дресс-код почитала и еще больше перехотелось. Хорош меня отваживать от патриотических пляжей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слушайте, я раньше в Крым не хотела, про крымский дресс-код почитала и еще больше перехотелось. Хорош меня отваживать от патриотических пляжей
    В Крыму отлично!!! Только вчера вернулась))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тебе не все ли равно кто в какой майке? Лишь бы ко мне в пьяном угаре не лезли.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Нормально все в Крыму. А толстых поп в мини-купальниках везде хватает.
    =======
    бывшая Lady AM

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ни! Что ты что ты! Я в Крыму-то ни разу не была!
    Просто майки-сетки это стандартная такая летняя одежда многих мужчин. И Мск такие есть, и в провинции. Последний раз я их лицезрела в Турции на русских. Как раз в тот момент когда мы тут на форуме их обсуждали в прошлом году.
    А так я всегда за патриотизьм!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, причем здесь сыр и европа? его там точно не было, я его запах знаю. чеснок возможно да, был. я ничего не выдумываю, я сама очень удивилась тогда, что это котлета так воняет. потому что сначала думала, что трупак реально в шкафчике где-то закрыт)
    Сыр может пахнуть и трупаком и носками и тухлятиной, чем хош. Может котлета пропала?))) затухла в шкафчике

Едят едят в европах. И сыры и рыбу. И с собой приносят. Везде по разному как и у нас. А в пример я европы привожу все по той же причине-толерантности и терпимости окружающих людей. Но она у них за гранью конечно. Все в меру хорошо

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    И кстати про носки.... я искренне советую всем мамам мальчиков почитать латту сынологию!

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Рассмешила тема, в метро все очень разные, контраст большой в доходах, нарядах, аксессуарах, ухоженности и т.д. Даше, как эталону стиля и красоты, просто утром не повезло с компаньонами в метро или настроение было не очень и все виделось в темном свете.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>