+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Неряшливость мужиков-флуд

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься?))) у меня ваще нет вкуса я считаю))))
    Какая самокритика! Да, прикалываюсь.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Даша,ты считаешь что у тебя нет вкуса и стиля,но о мужчинах ты обсираешь.Это нормально?
    Полно вокруг и толстых и вонючих и всяких разных. А кто-то даже из этой темы считает себя эталоном,а в жизни так себе,но самомнение куда уж нам до них! И вообще бывает что так задрючишься на работе и дома с детьми,что не сразу замечаешь "красоту" ногтей,к примеуру,а в метро тебя уже обосрали.
    Про мужчин. Вот как мне приучить мужа чаще мыть голову,тщательнее чистить зубы я просто не знаю.Все перепробовала-и по хорошему и угрозы и шантаж.Даже коллеги ему говорили про грязную голову и вонь изо рта,он только отмахивается-мол,настроение у них плохое было.Мне плакать хочется!Я стараюсь за ним следить,но нахрен мне еще один ребенок.Прям хоть разводись из-за его грязноты.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Даша,ты считаешь что у тебя нет вкуса и стиля,но о мужчинах ты обсираешь.Это нормально?
    Полно вокруг и толстых и вонючих и всяких разных. А кто-то даже из этой темы считает себя эталоном,а в жизни так себе,но самомнение куда уж нам до них! И вообще бывает что так задрючишься на работе и дома с детьми,что не сразу замечаешь "красоту" ногтей,к примеуру,а в метро тебя уже обосрали.
    Про мужчин. Вот как мне приучить мужа чаще мыть голову,тщательнее чистить зубы я просто не знаю.Все перепробовала-и по хорошему и угрозы и шантаж.Даже коллеги ему говорили про грязную голову и вонь изо рта,он только отмахивается-мол,настроение у них плохое было.Мне плакать хочется!Я стараюсь за ним следить,но нахрен мне еще один ребенок.Прям хоть разводись из-за его грязноты.
    А когда встречались - он таким не был?
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Утром в транспорте не езжу, но вечером часто. Сейчас еще и в электричках. Никакого ахтунга не замечала, если и есть отдельные экземпляры, то они своим видом ( и запахом) из общей массы сильно выделяются. Кстати, есть еще специфический, не приятный мужской запах после рабочего дня, чаще не у офисных работник, но и от них бывает. С утра человек посылая, оделся аккуратно, потом целый день работал и благоухать перестал. Вот таких большинство, но я не вижу в этом ничего-криминального. И, вообще, всю жизнь езжу в общественном транспорте, очень его люблю. А в часы пик, вообще веселуха, народ друг к другу прижат, нервно пытается повернуть голову, чтобы кому-нибудь носом в подбородок не тыкать - очень комично)) я всегда езжу с улыбкой до ушей)))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Когда встречались был аккуратен и ухожен,потом все хуже и хуже

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Уж лучше самомнение, чем обсуждение других людей))))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Честно говоря всегда думала, что наличие вкуса и неряшливость совершенно две разные вещи?
    Может будем отделять мух от котлет?)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Новсех под одну гребенку не стоит. Я любуюсь своим, когда куда-нить едем. Подтянутый, без пуза, опрятный.
    Единственное, c чем борюсь всю жизнь, это нежелание регулярно бриться - чревато скандалами иногда
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9