+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Неряшливость мужиков-флуд

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Рассмешила тема, в метро все очень разные, контраст большой в доходах, нарядах, аксессуарах, ухоженности и т.д. Даше, как эталону стиля и красоты, просто утром не повезло с компаньонами в метро или настроение было не очень и все виделось в темном свете.
    Ты прикалываешься?))) у меня ваще нет вкуса я считаю))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься?))) у меня ваще нет вкуса я считаю))))
    Какая самокритика! Да, прикалываюсь.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слушайте, я раньше в Крым не хотела, про крымский дресс-код почитала и еще больше перехотелось. Хорош меня отваживать от патриотических пляжей
    Нормально все в Крыму. А толстых поп в мини-купальниках везде хватает.
    =======
    бывшая Lady AM

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    слушайте, я раньше в Крым не хотела, про крымский дресс-код почитала и еще больше перехотелось. Хорош меня отваживать от патриотических пляжей
    Ни! Что ты что ты! Я в Крыму-то ни разу не была!
    Просто майки-сетки это стандартная такая летняя одежда многих мужчин. И Мск такие есть, и в провинции. Последний раз я их лицезрела в Турции на русских. Как раз в тот момент когда мы тут на форуме их обсуждали в прошлом году.
    А так я всегда за патриотизьм!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В городе народ выглядит иначе чем на турецких курортах. Поверь ))). Мне было сложно подобрать одежду (у меня ее просто нет) для путешествия до пляжа через город. Так что одеваются все прилично. Не бегают в бикини. В общественном транспорте таблички "в купальниках вход запрещен".
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В городе народ выглядит иначе чем на турецких курортах. Поверь ))). Мне было сложно подобрать одежду (у меня ее просто нет) для путешествия до пляжа через город. Так что одеваются все прилично. Не бегают в бикини. В общественном транспорте таблички "в купальниках вход запрещен".
    я не об этом, Юль. Бикини меня вообще не смущают, если на тело приятно смотреть, хотя и удивит в местах далеких от пляжа. Я в целом о контингенте отдыхающих (о котором и могу судить по стилю одежды отдыхающих и сандали+ носки для меня достаточный аргумент против), который и показан в рекламном ролике "Короче, в Крым".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас тут столовая закрылась в связи с кризисом. Соседи по офису стали готовить в мультиварке... Там женский отдел, дамы в возрасте. Это что-то с чем-то. То рыбу готовят, то еще что-то. Самый финиш - они попкорн ухитрились жарить. Запах на все здание...
    Сейчас столовая опять открылась, но стала платная. Запахи частично поубавились... По крайней мере рыбы и попкорна не чувствуется.
    Аааа!!! Атас )))) мультиварка в офисе - это круто!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Котлетка поди была с чесночком в первую очередь. А может с капусткой... Цветной! Ну или если прям совсем носки-носки то это пади ваще сыррррр заморскый дефицитный! Просто его не было видно между котлетой и хлебушком)))))

В европах эти сыры нормально так все хомячут на работе на радость всем толерантным!!!! сотрудникам. Между прочем так

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Котлетка поди была с чесночком в первую очередь. А может с капусткой... Цветной! Ну или если прям совсем носки-носки то это пади ваще сыррррр заморскый дефицитный! Просто его не было видно между котлетой и хлебушком)))))

В европах эти сыры нормально так все хомячут на работе на радость всем толерантным!!!! сотрудникам. Между прочем так
    У них и сморкнуться за столом в кассу)))))

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    У них и сморкнуться за столом в кассу)))))
    Одааааааа)))) как же я забыла)))

Чет каждое лето такие темы. То про толстых, то про вонючих, то про сандали и майки с сетками. Толи дело зимой! Шапка-куртка-сапоги и ты король! И никого не раздрожаешь!
    А нет... Зимой раздрожаешь шапкой с ушами))))
    Пупуль, это я не тебе, это в воздух)))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 28.07.2015 в 11:07.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>