+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Может кто мечтает о рыжем коте?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Thumbs up Может кто мечтает о рыжем коте?

Может кто-то мечтает о рыжем полосатом коте?
    Гуляли неделю назад по СНТ в поисках детской площадки и натолкнулись на домик в котором живут два подкидыша - Белка и Абрикос. Сейчас котятам около трех месяцев, выкинул кто-то из дачников, очень симпатичные морды. Заходили вчера, Белочку забрали, а Абрикосик теперь один. Очень ласковый, ручной малыш. Дети тискают его с утра до вечера, но никто пока не берет. В сентябре все разъедутся, жалко малыша. Пашке очень понравился, но у нас собака спит и видит, когда ей кота приведут. Видно, что характер хороший )

Изображения
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    какой лапусик, у меня дочка просила на прошлой неделе котенка, каких же мне трудов стоит устоят...
    Это вы ему резиночки связали?)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да, он лапочка. Уж на сколько я не особый любитель кошачьих, но Абрикосик чудесный малыш. Если б не было бы собаки, я бы серьезно подумала на эту тему.
    Ошейник из резиночек ему девчонки сплели. Тискают его конечно знатно, подкинули их еще месячными, вот уже два месяца прошло.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Нереальный котик. Удачи Вам в поиске хозяев-не бросайте это доброе дело. Можно в ИГ разместить и сделать репосты пиарные, можно на пес и кот, можно на claws, но конечно лучше пока по знакомым)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Какой хорошенький
    дала ссылочку на эту тему на авто-форуме
    =======

Я пока на своих страничках разместила, ВКонтакте и Фейсбуке. Может, кто из знакомых увидит и заинтересуется. Жалко, такой он красивенький, у меня конечно надежда, что все-таки из дачников кто-то возьмет, еще август впереди. Родителей пыталась уговорить, папа ни в какую. Хотя раньше кот был, говорит мне другой не нужен.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    как успехи?)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Подай объявление на Авито. Быстро забрать должны
    =======

Заходили в воскресенье к нему к гости.
    Встретили девочку, которая сказала, что на днях Абрикосика заберет ее бабушка. В следующий раз обязательно зайдем, проверим.
    А то девочке самой 7 лет, она нам много чего нарассказывала. И что невесту потом ему найдут и котят нарожают Сегодня вроде как должен был уехать в Москву, если девочка ничего не нафантазировала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр