+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: моя какая-то не оч веселая темка ( поговорить про невынашивание, см сбщ 103)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Дюф я не пью)
    Нет, знаете, у меня вот какой-то моральный блок стоит на вмешательство в "эти" дела... Мне все как будто кажется, что ну не на земле решать кому когда забеременеть.. Или я не права и надо использовать возможности, пока здоровье еще не совсем в ящик сыграло? ( да, мне не 40 пока, но с таким темпом жизни и работы...)

Просто чем больше я себя склоняю к мысли, что вот, идем ( на стимуляцию), тем больше как-то начинаю искать всякие причины, чтобы отодвинуть это дело. И дело не в страхе процедуры... Не знаю, наверное, тут не к гинекологу надо, а к другому доХтору)
    Попробуй разобраться, действительно ли вам "все это надо". и если надо, то кому именно? Очем жалеешь ты сейчас? о чем будешь жалешь через 5 лет если оно не случиться?
    Исходя из честных ответов перед самой собой и строй дальнейшую стратегию. Она будет только твоя и твоей семьи.

исходя из того, что ты писала выше, можно предположить, что страхи есть, но с ними можно и нужно работать. Тому мамому доХтору, о котором ты подумала
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вик, ты знаешь, она единственная, кто такое говорит. Больше ни от кого я это не слышала. Это ее теория что ли. С другой стороны, она практик... У меня вызывает сомнение такая теория, потому что есть примеры нормальных беременностей и при поздней овуляции. Мне не нравится, что она предлагает стимульнуть. Других способов нет ? А если дюфастоном отрегулировать цикл? Может , дело в бабках? Выгодно стимулировать, ну и результат быстрый, так сказать .
    Правда, в твоей ситуации уже не знаешь , что лучше , может и попробовать.
    По теме сочувствую очень тебе. Желаю, чтобы все получилось!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9