+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 112

Тема: моя какая-то не оч веселая темка ( поговорить про невынашивание, см сбщ 103)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня было несоответствие в ЛГ/ФСГ, неправильное соотношение. И мне она такую же теорию выдвинула, что овуляций и деление происходят не вовремя, поэтому материал плохой. Я без разговоров тут же пошла стимулироваться. Другой вопрос, что нам в итоге
    то не помогло забеременеть, поэтому я не могу посмотреть на результат. Я была уверена, что проблема может быть в этом. Но проверить не удается... Деньги ЕЮ никогда не выкачивает и лишнего не назначает. Я бы пошла на стимуляцию. Так же как мы согласились на ИИ, хотя читала, что это почти никому не помогало, но я не готова была не воспользоваться всеми шансами. Поэтому пожелаю вам принять правильные решения и использовать все возможности. Уж в вашем случае точно терять нечего
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Стимуляция - это метод, и он работает. но я его почем то боюсь. Может тройни на выходе опасалась, когда мне такой вариант предлагали?
    Ой, а мы с мужем наоборот на это надеялись ))
    =======
    я не хотела вас обидеть

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вика, я верю, что любые перекосы в цикле - плохо. и Теория, что яйцеклетка попадает слишком старой к моменту оплодотворения имеет место быть. но с другой стороны, гормоны то в норме? дюфастон ты наверняка во второй фазе принимаешь, а он как раз и даёт дополнительный прогестерон, который при короткой второй фазе не успевает в нужном количестве выработаться.

Стимуляция - это метод, и он работает. но я его почем то боюсь. Может тройни на выходе опасалась, когда мне такой вариант предлагали?
    Дюф я не пью)
    По-моему, ты путаешь кислое с теплым, Маш))
    У меня с прогом проблем нет, он всегда в начале беременности ( пока она пытается развиваться) нормальный - 70-100. А потом уже, когда хгч начинает тормозить, и он уже отползает.
    Нет, знаете, у меня вот какой-то моральный блок стоит на вмешательство в "эти" дела... Мне все как будто кажется, что ну не на земле решать кому когда забеременеть.. Или я не права и надо использовать возможности, пока здоровье еще не совсем в ящик сыграло? ( да, мне не 40 пока, но с таким темпом жизни и работы...)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Дюф я не пью)
    По-моему, ты путаешь кислое с теплым, Маш))
    У меня с прогом проблем нет, он всегда в начале беременности ( пока она пытается развиваться) нормальный - 70-100. А потом уже, когда хгч начинает тормозить, и он уже отползает.
    Нет, знаете, у меня вот какой-то моральный блок стоит на вмешательство в "эти" дела... Мне все как будто кажется, что ну не на земле решать кому когда забеременеть.. Или я не права и надо использовать возможности, пока здоровье еще не совсем в ящик сыграло? ( да, мне не 40 пока, но с таким темпом жизни и работы...)
    может я конечно и не правильно рассуждаю, но если уж не сужденно больше детям быть то ты хоть обстемулируйся нечего не будет, а вот терять шанс не стоит!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    может я конечно и не правильно рассуждаю, но если уж не сужденно больше детям быть то ты хоть обстемулируйся нечего не будет, а вот терять шанс не стоит!
    Это я тоже понимаю, что ни стимуляция, ни ЭКО не дают никаких гарантированных результатов.. Просто чем больше я себя склоняю к мысли, что вот, идем ( на стимуляцию), тем больше как-то начинаю искать всякие причины, чтобы отодвинуть это дело. И дело не в страхе процедуры... Не знаю, наверное, тут не к гинекологу надо, а к другому доХтору)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Эко может помочь, точнее пгд. Но лучше с меньшего начать
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Эко может помочь, точнее пгд. Но лучше с меньшего начать
    ну уж нет, на эко я точно не согласна)
    я преклоняюсь перед тем как вы эту экзекуцию переносите...
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Дюф я не пью)

Просто чем больше я себя склоняю к мысли, что вот, идем ( на стимуляцию), тем больше как-то начинаю искать всякие причины, чтобы отодвинуть это дело. И дело не в страхе процедуры... Не знаю, наверное, тут не к гинекологу надо, а к другому доХтору)
    Попробуй разобраться, действительно ли вам "все это надо". и если надо, то кому именно? Очем жалеешь ты сейчас? о чем будешь жалешь через 5 лет если оно не случиться?
    Исходя из честных ответов перед самой собой и строй дальнейшую стратегию. Она будет только твоя и твоей семьи.

исходя из того, что ты писала выше, можно предположить, что страхи есть, но с ними можно и нужно работать. Тому мамому доХтору, о котором ты подумала
    =======

Это я тоже понимаю, что ни стимуляция, ни ЭКО не дают никаких гарантированных результатов.. Просто чем больше я себя склоняю к мысли, что вот, идем ( на стимуляцию), тем больше как-то начинаю искать всякие причины, чтобы отодвинуть это дело. И дело не в страхе процедуры... Не знаю, наверное, тут не к гинекологу надо, а к другому доХтору)
    В процессе стимуляции нет ничего страшного 5 дней уколы поделать. Нужно только много свободного времени - раза 4-5 придётся ездить на фоликулометрию. Я решила, что я не у том возрасте и психическом состоянии, чтобы пускать на самотёк. Поэтому я легко пошла на стимуляцию. А тебе надо просто понять, что ты хочешь - просто жить и возможно получить ещё одного ребёнка. Или все же ты хочешь целенаправленно второго ребёнка. Тогда используй шанс.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    ну уж нет, на эко я точно не согласна)
    я преклоняюсь перед тем как вы эту экзекуцию переносите...
    ну не думаю, что она страшнее чистки, если честно. И уж точно не такая ужасная как лапароскопия, которую многие делают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>