Вик, я по теме не знаю, что сказать, но просто хотелось бы тебя поддержать.
Тут не знаешь что лучше, с утриком или без... На кисты я бы внимания не обращала (но это я), так как я поняла что она функциональная и может так же исчезнуть как и появилась. Что касательно анэмбиронии - то это просто неподходящий материал поучаствовал. Про таблетку оже слышала страсти, правда слышала только про 1 день, но выскабливание мне кажется хуже. Надеюсь, что в ближайшее время тебя поздравим.
Очень жальНо и правда все должно получиться в следущий раз !
Я бы точно принимала утрик , так как в случае неудачи смогла бы хоть не много успокоить себя фактом , что сделала все что смогла . Кстати у нас незаморачиваются лекарствами на ранних сроках только если у беременной нет / не было проблем , а так точно так же выписывают тонну лекарства для перестраховки .
Вика, жаль, что тебе приходится это переживать..
Утрик не отменяй, у меня в первый раз утрик отменила вечером накануне госпитализации, а кровотечение началось утром уже.
Тоже были мысли "нафига мне врач назначала его, если в 7 недель сердце не услышала и эмбрион не увидела". Но видимо надеялась на чудо тогда и ошибку с моим сроком.
Ты просто сделала что могла. Верю и надеюсь, что ты долетишь без приключений!
Ох, очень тебе сочувствую! Я тоже всегда придерживалась мнения, что если что-то не так в первый триместр, то не стоит сохранять. А как коснулось меня, мешок таблеток разных пила, пытаясь спасти Б, но без толку, природа мудрее. У меня была анэмбриония, срок чуть меньше был, пила таблетку. Нормально, мне вообще больно не было, слегка потягивало живот, даже при мес сильнее тянет и все. Морально только хреново, держись!
Сочувствую! Значит ещё не время...
По поводу таблеток - я пила. Мне врач сразу сказала что боль будет адская и что после тока как выпью минут чрез 20 принять обезболивающие пару таблеток ( я выпила 3 нурофена в капсулах). Боль чувствовала все равно, но терпимую ( я лежала с ноутбуком, старалась себя отвлечь)..на ходу я думаю это совсем тяжко.