+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 112

Тема: моя какая-то не оч веселая темка ( поговорить про невынашивание, см сбщ 103)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Вик,очень сочувствую( но желаю безболезненного исхода каким бы он ни был. И в физическом и моральном смысле. Держись!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Выпьешь первую таблетку в кабинете врача , уйдешь сразу домой . Потом через день утром приходишь тебе дают еще 2, вот здесь начинаются боли. Я даже таблетки до конца не успела рассосать , как у меня живот заболел и кровь началась
    клаааасс... то есть в моем случае это сб, когда мне лететь с бигг боссами в количестве 5 штук ( год готовили поездку-не отменить)... сколько часов болело и сколько дней сильно кровило?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    клаааасс... то есть в моем случае это сб, когда мне лететь с бигг боссами в количестве 5 штук ( год готовили поездку-не отменить)... сколько часов болело и сколько дней сильно кровило?
    В таком случае может лучше уж вакуум в четверг, в субботу уже будешь огурцом. Но все же я надеюсь, что у тебя все же все нормально и вообще прерывать не придется ничего.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Тогда, может, ее в пятницу выпить, чтобы ты в субботу могла работать?
    Вообще конечно капец, Вик. Тебе самое главное не сдаться. Сил тебе, терпения и смирения все это принять. Я не понимаю почему так происходит. Держись.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В таком случае может лучше уж вакуум в четверг, в субботу уже будешь огурцом. Но все же я надеюсь, что у тебя все же все нормально и вообще прерывать не придется ничего.
    в чт все с ЕЮ обсудим и исходя из обстоятельств решим.

у меня тут еще веселья хватает.. муж попал в больницу, где 2 дня провалялся без диагноза и осмотра врача. сейчас врач пришел и с порога "назначаю вам операцию, делать буду САМ" ( мальчик лет 25)...
    тч сейчас в якутские ночи спешно ищу как мужа эвакуировать из этой больницы, и, главное, куда везти)))
    кароче покой нам только снится)))))
    всем спасибо за советы и поддержку
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

у меня тут еще веселья хватает.. муж попал в больницу, где 2 дня провалялся без диагноза и осмотра врача. сейчас врач пришел и с порога "назначаю вам операцию, делать буду САМ" ( мальчик лет 25)...
    тч сейчас в якутские ночи спешно ищу как мужа эвакуировать из этой больницы, и, главное, куда везти)))
    боже мой... удачи вам с мужем! А у него-то что? и где он? В Москве?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вик, сочувствую. Ну видимо твоя история состоит в том, что если ты хочешь результат, то его надо ходить и лелеять еще до начала. Полагаться на волю судеб вероятно не стоит. А по поводу таблеток не подскажу, к счастью не сталкивалась.
    +1. Прочитав твою историю, сразу сложилось впечатление, что я уже от тебя это давно давно читала, если я не путаю, у тебя такое уже было (первая самая Б?, которая ничем не закончилась). Тебе нужно этого очень захотеть и все получится! Надеюсь, вопрос с таблетками и чисткой решится побыстрее! Очень жаль, что не вышло. Но я могу тебя понять в том, что залететь и родить - это тоже не про меня, но у меня выражается в том, что я должна начать планировать, сначала период "ну получится - хорошо, а нет - и бог с ним", второй период "ААА, хочу, хочу, хочу, но что за хрень??Почему опять нет???", а потом период третий "ну ладно, нет и нет, значит такова моя судьба, найду другую хотелку, чтобы остыть от этой", и именно в этот третий период все и происходит, оба раза было так, как под копирку, даже сроки ожидания почти одинаковые. Я тоже не умею залетать! Так что хорошо понимаю твое разочарование(
    Последний раз редактировалось cat; 28.07.2015 в 20:25.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Вика держись!!! С собой в самолет кучу прокладок на всякий случай у меня и при дюфастоне само выходило на 6 неделе. Насчет сохранять или нет я обе беременности с дочками сохраняла и не жалею так как еслиб не сохраняла кто знает как бы все было.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Викуль, ну что ж такое(( Дурацкий вопрос "Почему?" не выходит из головы..
    Желаю тебе, чтоб все закончилось хорошо.@@@@@@@@@@@@@@

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Вика, пусть муж согласие а операцию не подписывает. Напиши в личку что с ним, может хоть направление для поиска посоветую.
    Сил тебе моральных, трудно на 2 фронта решать проблемы одновременно.. Надеюсь хоть дочь под присмотром и тут все в порядке.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>