Маме в 2011 году в филиале Бурденко мениск оперировали. Больница в парке Сокольники находится, но сейчас могли переименовать. Условия так себе были, но врачом мама осталась довольна. Доплачивали.
Крестную папы сустав оперировали в центре ортопедии на ивпньковском шоссе. Там мне отношение не понравилось, выпнули на третий день, но может потому, что иногородняя.
Вик, мне врачи говорили, что таблеткой можно только живую беременность прерывать, замершую нет. Тем не менее о таких случаях знаю, с другого форума. Может перестраховывались, типа чистка надежнее.
Это у вас первая попытка после дочки? У меня тоже попытка обзавестись вторым закончилась неудачей![]()
Если вторая таблетка в субботу , то никаких поездок!!!
Кровит сильно , выходят куски. Чтобы все вышло побыстрее и перестало кровить, надо ходить, хотя это оч трудно .
У меня кровило сильно с 8.30 до 14.00, живот болел с 8.30 (еще таблетка во рту была) до укола ( попросила обезболить), потом боль прошла.
Еще приготовься , что может тошнить ( меня рвало) и в туалет по большому будет хотеться .
Поэтому если субботнюю поездку перенести никак нельзя, то тогда попроси перенести "таблетку".
Только еще один момент . Е.ю. В начале августа в отпуск уходит, то ли с 3, то ли с 10, так что будь морально готова к др врачу
Сильно кровит полдня , потом уже можно спокойно пользоваться ежедневными прокладками
Кулаки пусть будет максимально безболезненно
А по теме если сильно хочешь второго, не пускай на авось, занимался собой и здоровьем, раз просто залеты не выходят