+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 112

Тема: моя какая-то не оч веселая темка ( поговорить про невынашивание, см сбщ 103)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Интересная теория.
    Мне про "плоховатый материал" тоже говорила Е.Ю, но в контексте кист яичника. Типа кисты плохо сказываются на О, на качестве ЯК, на цикле и вот как результат неразвивайки.

Но я не очень понимаю про "плохой материал". Есть ЯК. Нормальная, она же доросла до О, пусть и поздней. Есть сперматозоид (тоже наверное нормальный, раз вы у Е.Ю, спермограмму она должна была попросить сдать). Они встретились. Началось деление. Как короткая вторая фаза цикла влияет на процесс деления? Идет себе колобок из делящихся клеток по трубе, доходит до матки, прикрепляется. Дальше делится и растет. Если прикрепилось - идет выработка ХГЧ, сценарий "придут М" перечеркивается и управление переходит на сценарий "беременность".
    Если бы вторая фаза влияла, то оно бы как-то крепилось плохо из-за уже готовящегося к месячной отслойке эндометрия. Но тогда неразвивайки все дотягивали до примерно одинакового срока. Мне так кажется. Первая фаза готовит овуляцию, а вторая готовит "гнездо".
    А неразвивайки замирают на разных сроках и значениях ХГЧ.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    не знаю двоякое чувство... попробовать можно это уж точно. Но вот у меня все время позднии О раньше 17 дня даже ждать не стоит. Первые две Б замершая на 9 неделях и выкидыш на 6. Далее две Б с поздними О и родами. Но у меня вообще проблема забеременеть вторую дочь мы почти 4 года ждали.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вик, ты знаешь, она единственная, кто такое говорит. Больше ни от кого я это не слышала. Это ее теория что ли. С другой стороны, она практик... У меня вызывает сомнение такая теория, потому что есть примеры нормальных беременностей и при поздней овуляции. Мне не нравится, что она предлагает стимульнуть. Других способов нет ? А если дюфастоном отрегулировать цикл? Может , дело в бабках? Выгодно стимулировать, ну и результат быстрый, так сказать .
    Правда, в твоей ситуации уже не знаешь , что лучше , может и попробовать.
    По теме сочувствую очень тебе. Желаю, чтобы все получилось!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Во "Французских детях" читала, что автор во второй раз не могла забеременеть, и ей похожую теорию французский врач расписал. Что поздняя овуляция - это вообще плохо само по себе (мне тоже такое говорили, но у меня день на 16 она), что яйцеклетка уже к моменту овуляции успевает "состариться", что ли, в общем, не так хороша, как к 14 дню. Поэтому ей как раз прописали какие-то таблетки, чтобы овуляция пораньше случилась - и ей помогло.
    Так что может, не лишено смысла.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Могу про себя написать. У меня до первой беременности (дальше просто не следила уже) была короткая вторая фаза. При цикле в 30 дней, овуляция была где то на 19-20 день. Но я при такой короткой лютеиновой фазе просто забеременеть не могла, там что то было связано что за такой короткий период прогестерон не успевает то ли выработаться в должном количестве, то ли еще что-то. Т.е у меня отложилось что при короткой лютеиновой фазе просто очень тяжело забеременеть.
    Хотя я с результате забеременела на 19 день цикла. У меня в срок предполагаемых мес. упала температура, началась мазня. Я пошла к врачу, она сказала что вы хотите при такой короткой 2 фазе, а у меня через пару дней мазня прекратилась и БТ поднялась. Правда с прогестероном проблемы были
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    стимулировать - это хоть какая-то попытка к результату. почему бы не попробовать? Удачи тебе!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    В выкачивание денег с её стороны я не верю- она всегда пытается мне поменьше написать в направлении "на кассу", да и вообще, как-то деньги меня тут волнуют в последнюю очередь.
    Никто не говорит, что поздняя овуляция= невынашивание. У всех по разному. Просто как теория ( лично для меня, на основе наблюдения меня 5+ лет), с результатом анализов в руках и тп, она высказала такую гепотезу.
    Сценарии у меня как раз все 6 неудач полностью одинаковые, хгч растет хорошо тысяч до 5-7, потом начинаются замирания и провалы- это 2 случая анэмбрионии. Другая половина случаев- хгч достигает тысячи 2 максимум и организм сам начинает прекращать- отторгать. Налицо ( и исследованиями подтверждено) нарушение хромосом у материала. При нормальном кариотипе у нас, исключаем паталогию из-за нас. То есть я сильно верю в то, что именно деление как-то криво происходит. Все беременности замирали до 7 недель. У меня ни разу не было такого, чтобы мы услышали СБ, а потом замерло. До СБ дело никогда не доходило. Кроме Ульянки.
    Вот и думай, называется))
    =======

Marishaka offline СуперСтар Marishaka 10
    Я бы попробовала, если реально больше ничего не остается. А вдруг?Но про такое я в первый раз слышу...
    Вик,я не очень в курсе всех исследований,что ты делала после неудач. Но ты была у гематолога,генетика? Там все ок? Если да,то точно стоит попробовать.Я бы попробовала.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Тогда ты сама себе ответила на вопрос и сама все решила.
    Действуй)
    Удачи!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вика, я верю, что любые перекосы в цикле - плохо. и Теория, что яйцеклетка попадает слишком старой к моменту оплодотворения имеет место быть. но с другой стороны, гормоны то в норме? дюфастон ты наверняка во второй фазе принимаешь, а он как раз и даёт дополнительный прогестерон, который при короткой второй фазе не успевает в нужном количестве выработаться.

Стимуляция - это метод, и он работает. но я его почем то боюсь. Может тройни на выходе опасалась, когда мне такой вариант предлагали?
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>