+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: моя какая-то не оч веселая темка ( поговорить про невынашивание, см сбщ 103)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну уж нет, на эко я точно не согласна)
    я преклоняюсь перед тем как вы эту экзекуцию переносите...
    ну не думаю, что она страшнее чистки, если честно. И уж точно не такая ужасная как лапароскопия, которую многие делают.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ну, я отчетливо понимаю, что одного ребенка мало. И графики зависимости проблем и возраста родителей, они все больше в пользу, что тянуть-то некуда. И зная, сколько лет оно может (не)получаться, тоже как бы тянуть странно. Но ощущение "не сейчас" почему-то преследует. И преследует с каждым годом, как будто все больше. И это меня тоже пугает..
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ну, я отчетливо понимаю, что одного ребенка мало. И графики зависимости проблем и возраста родителей, они все больше в пользу, что тянуть-то некуда. И зная, сколько лет оно может (не)получаться, тоже как бы тянуть странно. Но ощущение "не сейчас" почему-то преследует. И преследует с каждым годом, как будто все больше. И это меня тоже пугает..
    Дальше будет еще сложней решиться, ты же это понимаешь и сама, я думаю...
    Я бы пошла на стимуляцию. Правильно написали, что если не судьба, то и стимуляция никакая не поможет
    =======

В иг я didadenka и didadena

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Это я тоже понимаю, что ни стимуляция, ни ЭКО не дают никаких гарантированных результатов.. Просто чем больше я себя склоняю к мысли, что вот, идем ( на стимуляцию), тем больше как-то начинаю искать всякие причины, чтобы отодвинуть это дело. И дело не в страхе процедуры... Не знаю, наверное, тут не к гинекологу надо, а к другому доХтору)
    В процессе стимуляции нет ничего страшного 5 дней уколы поделать. Нужно только много свободного времени - раза 4-5 придётся ездить на фоликулометрию. Я решила, что я не у том возрасте и психическом состоянии, чтобы пускать на самотёк. Поэтому я легко пошла на стимуляцию. А тебе надо просто понять, что ты хочешь - просто жить и возможно получить ещё одного ребёнка. Или все же ты хочешь целенаправленно второго ребёнка. Тогда используй шанс.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Дюф я не пью)
    Нет, знаете, у меня вот какой-то моральный блок стоит на вмешательство в "эти" дела... Мне все как будто кажется, что ну не на земле решать кому когда забеременеть.. Или я не права и надо использовать возможности, пока здоровье еще не совсем в ящик сыграло? ( да, мне не 40 пока, но с таким темпом жизни и работы...)

Просто чем больше я себя склоняю к мысли, что вот, идем ( на стимуляцию), тем больше как-то начинаю искать всякие причины, чтобы отодвинуть это дело. И дело не в страхе процедуры... Не знаю, наверное, тут не к гинекологу надо, а к другому доХтору)
    Попробуй разобраться, действительно ли вам "все это надо". и если надо, то кому именно? Очем жалеешь ты сейчас? о чем будешь жалешь через 5 лет если оно не случиться?
    Исходя из честных ответов перед самой собой и строй дальнейшую стратегию. Она будет только твоя и твоей семьи.

исходя из того, что ты писала выше, можно предположить, что страхи есть, но с ними можно и нужно работать. Тому мамому доХтору, о котором ты подумала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2