-
В выкачивание денег с её стороны я не верю- она всегда пытается мне поменьше написать в направлении "на кассу", да и вообще, как-то деньги меня тут волнуют в последнюю очередь.
Никто не говорит, что поздняя овуляция= невынашивание. У всех по разному. Просто как теория ( лично для меня, на основе наблюдения меня 5+ лет), с результатом анализов в руках и тп, она высказала такую гепотезу.
Сценарии у меня как раз все 6 неудач полностью одинаковые, хгч растет хорошо тысяч до 5-7, потом начинаются замирания и провалы- это 2 случая анэмбрионии. Другая половина случаев- хгч достигает тысячи 2 максимум и организм сам начинает прекращать- отторгать. Налицо ( и исследованиями подтверждено) нарушение хромосом у материала. При нормальном кариотипе у нас, исключаем паталогию из-за нас. То есть я сильно верю в то, что именно деление как-то криво происходит. Все беременности замирали до 7 недель. У меня ни разу не было такого, чтобы мы услышали СБ, а потом замерло. До СБ дело никогда не доходило. Кроме Ульянки.
Вот и думай, называется))
=======
-