+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Кто в этом году был или будет в Крыму, где были/будете?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Кто в этом году был или будет в Крыму, где были/будете?

Смотрю многие Крым посетили, делитесь где были.
    Мы были в Ялте. Ощущение что я попала в 90-е )))). Сигареты можно купить по-штучно, вино - на разлив )))). Инфраструктура конечно нуждается в модернизации. Много неухоженности (в спальных районах). Природа - хороша, жить там я бы не хотела. В первую очередь из за рельефа ))).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Вино на разлив по всему нашему югу продают так что это нормально))) мы поедем между Саки и Евпаторией в конце августа.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вино на разлив там всю жизнь продают, потому что там его производят.

Мы были в Севастополе.
    Хотя больше люблю южный берег. там природа нереальная.
    недешево по деньгам как-то.
    Запущено, конечно.
    Хотя место, где мы отдыхали, чистое.
    В принципе, мне понравилось. Лучше, если бы были с машиной - тогда вообще кайф. Но гоняют там нереально, дороги плохие. И много двухполосных дорог, точнее, только они.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    В Евпатории были.
    Вердикт - в Крыму жизни нет
    Местные сами уже не рады, что присоединились к РФ.
    Цены на продукты бешеные - дороже московских в два раза. И это не в курортных забегаловках, а в городских магазинах, где отоваривается местное население.
    Картой расплатиться проблема, снять денег тем более. Визу ни в какой вариации не принимают. Только Мастеркард и Маэстро чипованные.
    А если каким-то чудом деньги снять получается, то РНКБ например ест с любой суммы 390 р комиссию.
    Дорог нет - сплошные ямы.
    Интернет и связь брала в Мск перед отъездом за 450 р МТС смарт - остальные операторы нещадно жрут денег.
    Единственный плюс - чистейшее море в любую погоду! Прозрачное аж до горизонта.
    =======
    ЮБутово

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Местные сами уже не рады, что присоединились к РФ. Цены на продукты бешеные - дороже московских в два раза.
    Цены почти такие же как в Москве с разницей в 10 рублей в меньшую сторону. Мясо чуть дешевле. Мы заукупались в АТБ и на полуоптовом рынке. Если бы не присоединились дешевле бы не было. Какая разница, если на все влияет евро/доллар.
    Картой я не плачу даже здесь ))) не люблю. Дороги в Ялте и в округе нормальные. Очковала только по дороге из Симферополя так как вторая полоса на трассе значительно уже чем у нас. И выезд всегда был на встречку даже при объезде/обгоне. Но там непуганные водители пока, нарушают сполшь и рядом. Пешеход отсутстсвует как класс.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    были тож в крыму в гаспре...
    я не знаю кто там не рад у вас... но все кого мы встречали говорили что очень рады и естественно ждут чтоб какие то вливания из центра к ним пошли.. так как украина нифига ничего не делала.
    Многие сожалеют о том что дешевое придешевое жилье никто брать не хочет... раньше народу было больше небогатого и они все это разбирали а сейчас и меньше и качество требуют.. по мне это и к лучшему..
    пляжи чистые, никто не курит, не жрет и не пьет..у нас так за этим следили...
    народу относительно немного...было комфортно...
    Карты да не принимают... большой проблемы не увидела..снять в Ялте было без проблем..
    вино у нас разливное нигде не продавали-с 1 апреля запрет на продажу разливного вина...
    только в бутылках..
    цены как в Москве...

дороги...ну от Севастополя до Симеиза отличные шоссе..во дворе да могут быть так се...
    в общем мы вернулись с позитивом..
    канеш там много чего надо причесывать.. но если причесать бу конфетка..
    Были кстати в риксос мрия резорт в Симеизе.. кому интересно могу подробно рассказать..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Были кстати в риксос мрия резорт в Симеизе.. кому интересно могу подробно рассказать..
    Интересно ))) Ездили через Симеиз/Понизовку в аквапарк в Кореизе. ДОрого?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Интересно ))) Ездили через Симеиз/Понизовку в аквапарк в Кореизе. ДОрого?
    ну мы туда к друзьям ездили-провели целый день.. дорого..неоправданно дорого если покупаеш со стороны..
    он же построен для сбербанковцев...даж для них я б не сказала что дешево..хотя они вроде 50 проц платят.
    он расположен в самой простите ж..пе.. ни магазинов рядом ничего...
    спиртное там все платное..ток на ужин дают бокал вина.
    пиво 150 р бокал -причем не 0,5 а примерно пинта..
    бутылка мартини...5000...
    так что бухло свое везти..
    контингент там простой..в основном сбербанковцы, семейные..
    когда мы там были там семен семин с семьей отдыхал..
    номера и само здание супер канеш..тут вообще без разговоров...
    повар.. турецкий..поэтому все как там...
    но и пельмени есть и гречка и тд..\
    сладости как в турции..
    давки нет в ресторане-всем места хватает..
    да и нигде давки нет..всего хватает..
    море как море..там галька-песок..
    спуск или по ступенькам или на машине.. подьем на эскалаторе или на машинке..
    анимация есть...
    детская мне как то е очень а вот взрослая ниче так..
    там лечение неплохое..вроде в стоимость входит..
    Вывод..за такие деньги никогда б не поехала в эту глушь..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Вывод..за такие деньги никогда б не поехала в эту глушь..
    в иг Семёна Семина про Крым и отель,они как раз писали, что были очень довольны расположением и т.д. сколько людей-столько мнений

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    в иг Семёна Семина про Крым и отель,они как раз писали, что были очень довольны расположением и т.д. сколько людей-столько мнений
    ну она его рекламирует...поэтому и пишет.. а так...там нет ни автобусов ток такси..до гаспры 500р..ехать минут 15-20.. до Ялты наверно 700 и более.. особо не накатаешся..
    фрукты ток то что дают там.. и они там магазинные как бы.. не местные..
    за дыней и арбузом огромная очередь.. в рестике..
    гулять там особо негде.. то что посадили не выросло. а так пока голо...
    в Симеизе нет сосны, кипарисов..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>