+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Кто в этом году был или будет в Крыму, где были/будете?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Только что вернулась с Крыма)))) Была на свадьбе у подруге, которая отдыхая там, решила сделать выездную регистрацию! Были в п. Щелкино, это 180 км от Севастополя. Сама в жизни бы не нашла это место, но они там отдыхают уж больше 10 лет)))) Это азовское море, рай для детей. Пляж песок с ракушками, но не колючий. Теплое мелкое море. Каждый год там отдыхали в основном украинцы, но эти года народу поубавилось заметно. Поэтому на пляже практически народу нет. Цены нормальные. Отдых в основном заточен на детей, поэтому кругом одни мамашки с детьми))) Молодежи нет особо, но ночная жизнь там активная, есть где гульнуть и потанцевать))) Лично я продержалась бы там неделю, не больше))))) Дороги ужас, водилы пи-ец какие лихачи)))) такси от аэропорта до Щелкино - 3000, круче чем на американских горках прокатиться)))) Так что даже не знаю рекомендовать ли его или нет.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы сейчас в Крыму. Были в здесь, но в другом месте 2 года назад и было все более душевно. Цены на фрукты и питание было копеечку и очень вкусное, а сейчас эти русские хохлы просто оборзели! Чисто идёт наживаться на нас. Приведу примеры- элементарная туалетная серая бумага, которая у нас стоит 6 руб здесь стоит 25руб! Вода 5 литров стоит от 80 до 110 руб. Фрукты по московским ценам и даже дороже- персики 150, виноград 300, дыня 100 за кг. Цены на экскурсии тоже шокируют - на четверых в сафари парк стоит 7400. Тут очень много ротовируса и цены на лекарства взлетели до небес энтеросгель 700, Энтерол 920.
    Не хочется политический момент тут обсуждать, но просто гады они. А так конечно хорошо - солнце, море, природа!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Крыму. Были в здесь, но в другом месте 2 года назад и было все более душевно. Цены на фрукты и питание было копеечку и очень вкусное, а сейчас эти русские хохлы просто оборзели! Чисто идёт наживаться на нас. Приведу примеры- элементарная туалетная серая бумага, которая у нас стоит 6 руб здесь стоит 25руб! Вода 5 литров стоит от 80 до 110 руб. Фрукты по московским ценам и даже дороже- персики 150, виноград 300, дыня 100 за кг. Цены на экскурсии тоже шокируют - на четверых в сафари парк стоит 7400. Тут очень много ротовируса и цены на лекарства взлетели до небес энтеросгель 700, Энтерол 920.
    Не хочется политический момент тут обсуждать, но просто гады они. А так конечно хорошо - солнце, море, природа!
    А ввы в каком месте отдыхаете?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А ввы в каком месте отдыхаете?
    Коктебель
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Крыму. !
    Юля, в Ялте точно не было таких цен. А зачем тебе Энтерол? Это фармацевтический фейк очередной ))). Туалетная бумага это конечно круто. Не уверена что местные по той же цене покупают, может надо места разведать? Я покупала отипакс в Ялте, так мне показалось что он намного дешевле "нашего" стоил.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Юля, в Ялте точно не было таких цен. А зачем тебе Энтерол? Это фармацевтический фейк очередной ))). Туалетная бумага это конечно круто. Не уверена что местные по той же цене покупают, может надо места разведать? Я покупала отипакс в Ялте, так мне показалось что он намного дешевле "нашего" стоил.
    Энтерол передо мной брали поэтому цену видела. На рынке бумага так же стоит. Может местные в какие крупные магазины ездят - не знаю, но в округе цены такие.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    В Евпатории были.
    Вердикт - в Крыму жизни нет
    Местные сами уже не рады, что присоединились к РФ.
    Цены на продукты бешеные - дороже московских в два раза. И это не в курортных забегаловках, а в городских магазинах, где отоваривается местное население.
    Картой расплатиться проблема, снять денег тем более. Визу ни в какой вариации не принимают. Только Мастеркард и Маэстро чипованные.
    А если каким-то чудом деньги снять получается, то РНКБ например ест с любой суммы 390 р комиссию.
    Дорог нет - сплошные ямы.
    Интернет и связь брала в Мск перед отъездом за 450 р МТС смарт - остальные операторы нещадно жрут денег.
    Единственный плюс - чистейшее море в любую погоду! Прозрачное аж до горизонта.
    Вот не правда.
    Дороги на ЮБК хорошие, цены Московские примерно, местные все очень довольны присоединением (родственников дофига и за месяц отдыха очень много с кем разговаривали и обсуждали политический вопрос).
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Мы были, я отзыв писала уже.
    Были в Алупке, отдыхом довольны. Были и плюсы, и минусы.
    Неухоженность да, есть такое в целом, но надеюсь с присоединением будет становится только лучше. А сейчас пока складывается ощущение: "за 23 года все, что можно было разворовать и изгадить - это сделали". Сейчас, конечно, много вливаний нужно, чтобы привести все в хорошее состояние.
    А так мы очень любим Крым, ностальгия из детства, мы его любим какой-то особенной любовью и всегда рады возвращению туда )))
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Вот не правда.
    Дороги на ЮБК хорошие, цены Московские примерно, местные все очень довольны присоединением (родственников дофига и за месяц отдыха очень много с кем разговаривали и обсуждали политический вопрос).
    Евпатория это не ЮБК.... Это совсем другая сторона. Обособленный город от всех других.
    =======
    ЮБутово

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    собираемся через неделю в Утес.
    Скажите, а на скутерах там совсем стремно кататься по таким дорогам?
    просто думали как лучше передвигаться. Машину я так понимаю из всех кто был никто не брал там в прокат?
    На маршрутках боюсь мой муж будет категорически против(

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>