Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Мы ездили, очень довольны отдыхом, мне понравилось больше, чем прошлогодняя Испания. Многие пеняют на совок, но по мне вот эти какие-то моменты - столовки за 5 копеек, сигареты поштучно и прочее - придают Крыму какую-то атмосферность, мне так понравилось))) Общались специально с жителями, по поводу присоединения, недовольных не встретили вообще, да, сетуют, что цены взлетели, но в то же время уверены, что останься они в Украине, цены бы взлетели так же. В целом настрой у людей позитивный.

Потрясающий зоопарк в Ялте, я вообще не любитель таких мест, но даже я была в восторге и уходить не хотелось совсем, проторчали там весь день. На Ай-Петри катались, природа там, да и вообще на ЮБК - я никогда такого не встречала, временами было ощущение, что восторг просто переполняет сердце. Ездили в аквапарк в Симеизе - хороший аквапарк, за вменяемые деньги, по сравнению с нашими московскими. Ездили в Балаклаву, правда своим ходом, лучше так не делать - очень геморно, на 3 перекладных получилось. Ездили в Тургеневку на лавандовые поля, если будете в Крыму в июне на машине - скатайтесь, очень красиво)

В целом отдых очень понравился, несмотря на какую-то неухоженность, мне показалось везде довольно чисто, и пляж чистый был.
ой зоопарк там супер-были аж два раза!!! не вонючий, звери ухоженные, кормить можно всех!! мы набираем большой пакет еды и всех кормим..я в восторге..
а лаванда в июне цветет да??