+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Кто в этом году был или будет в Крыму, где были/будете?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Вывод..за такие деньги никогда б не поехала в эту глушь..
    в иг Семёна Семина про Крым и отель,они как раз писали, что были очень довольны расположением и т.д. сколько людей-столько мнений

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    он расположен в самой простите ж..пе.. ни магазинов рядом ничего...
    Вывод..за такие деньги никогда б не поехала в эту глушь..
    При таком сервисе + питании магазины рядом совсем не нужны. Смешно читать )))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    в иг Семёна Семина про Крым и отель,они как раз писали, что были очень довольны расположением и т.д. сколько людей-столько мнений
    ну она его рекламирует...поэтому и пишет.. а так...там нет ни автобусов ток такси..до гаспры 500р..ехать минут 15-20.. до Ялты наверно 700 и более.. особо не накатаешся..
    фрукты ток то что дают там.. и они там магазинные как бы.. не местные..
    за дыней и арбузом огромная очередь.. в рестике..
    гулять там особо негде.. то что посадили не выросло. а так пока голо...
    в Симеизе нет сосны, кипарисов..

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    В Евпатории были, в частном секторе. Отдыхом очень довольны.
    Местные довольны присоединением, хозяйка дома рассказывала, как у них там голосование проходило )))
    Цены в магазинах такие же как в Москве в среднем (разницу в 10 р могла не заметить), фрукты на рынке в основном дешевле (помидоры вкуснючие розовые 60 р, в Москве аналогичные перед отъездом были порядка 250, черешня 100-120р, арбузы были в два раза дороже московских). Молоко вот дороже было, причем существенно по-моему, Домик в деревне обычный 90 рублей. Полки магазинов полные, и российские продукты и украинские.
    Проезд дешевый - трамвай 8 р, маршрутка 10р, такси по городу 100р.
    Кафешки всякие-разные, и дорогие и не очень, много столовых. Еда в столовых неплохая, цены - как в СССР побывала, чай 5р, суп 30р ))) Очень вкусно кормят в ресторанчике Джеваль, если кто соберется в Евпаторию.
    Что очень порадовало - туалеты. На каждом шагу практически, стационарные, чистые, с водой-мылом-туалетной бумагой. Одно удовольствие с ребенком ходить. В Москве б так сделали )))
    Дороги паршивые, ощущение, что асфальт лет двадцать не меняли. Ну и общая заброшенность видна - неухоженный зарастающий бульвар, облезлые (а кое-где и осыпающиеся) дома. 3g интернет был в Ялте и Севастополе, в Евпатории его нет, о более высоких скоростях речи вообще не идет ))))) Но много вай-фая, и бесплатного тоже, в том числе на пляжах, в парках, кафе (конкретно у нас и дома был). Связь - когда только поехали, говорили что Билайн вообще не берет, только МТС. Оказалось, берет, но в принципе не везде.
    Насчет карт. Почитав отзывы, мы в Москве сделали карту Дельфин РНКБ, с нее платежи во многих магазинах принимали, карта бесплатная неименная. Деньги снять с нее тоже проблем не было, мало того, со сберовской мастеркарда в банкоматах РНКБ тоже без проблем снимались деньги и без процентов. Но есть ограничение - не более 7 тыс в день с банкомата.
    Пляжи чистые песочные, даже бесплатный. Вода прозрачнейшая. Но, кроме раздевалки на бесплатном более ничего. На платном были и лежаки и зонтики, плюс раковина, душ, раздевалки, ногомойка, туалет, кафе и вай-фай, Вход 30р на день со взрослого, зонт на день 50р, лежак 100 кажется. Развлекухи подороже московских будут. Насчет количества народа затрудняюсь сказать, мы к 7-8 утра приходили, народа никого в это время.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 28.07.2015 в 16:18. Причина: поставила заглавные буквы
    =======
    бывшая Lady AM

5. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.06.2016)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    При таком сервисе + питании магазины рядом совсем не нужны. Смешно читать )))
    я не знаю как вам... но неделю еще можно там прожить а на второй завоешь..
    я не любитель лежать все время как тюлень..вы не знаю.. нам скучно..
    в гаспре пошел в одном парке погулял, пошел в другом, захотел в Ялту..на автобусе за 25 р..
    а не за 700 в одну сторону.

ну за спиртным то точно поедеш...и наши друзья так и ездили..
    за фруктами ездили местными... хорошо что еще на машине..
    Последний раз редактировалось Leca; 28.07.2015 в 16:20.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы ездили, очень довольны отдыхом, мне понравилось больше, чем прошлогодняя Испания. Многие пеняют на совок, но по мне вот эти какие-то моменты - столовки за 5 копеек, сигареты поштучно и прочее - придают Крыму какую-то атмосферность, мне так понравилось))) Общались специально с жителями, по поводу присоединения, недовольных не встретили вообще, да, сетуют, что цены взлетели, но в то же время уверены, что останься они в Украине, цены бы взлетели так же. В целом настрой у людей позитивный.

Потрясающий зоопарк в Ялте, я вообще не любитель таких мест, но даже я была в восторге и уходить не хотелось совсем, проторчали там весь день. На Ай-Петри катались, природа там, да и вообще на ЮБК - я никогда такого не встречала, временами было ощущение, что восторг просто переполняет сердце. Ездили в аквапарк в Симеизе - хороший аквапарк, за вменяемые деньги, по сравнению с нашими московскими. Ездили в Балаклаву, правда своим ходом, лучше так не делать - очень геморно, на 3 перекладных получилось. Ездили в Тургеневку на лавандовые поля, если будете в Крыму в июне на машине - скатайтесь, очень красиво)

В целом отдых очень понравился, несмотря на какую-то неухоженность, мне показалось везде довольно чисто, и пляж чистый был.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мы ездили, очень довольны отдыхом, мне понравилось больше, чем прошлогодняя Испания. Многие пеняют на совок, но по мне вот эти какие-то моменты - столовки за 5 копеек, сигареты поштучно и прочее - придают Крыму какую-то атмосферность, мне так понравилось))) Общались специально с жителями, по поводу присоединения, недовольных не встретили вообще, да, сетуют, что цены взлетели, но в то же время уверены, что останься они в Украине, цены бы взлетели так же. В целом настрой у людей позитивный.

Потрясающий зоопарк в Ялте, я вообще не любитель таких мест, но даже я была в восторге и уходить не хотелось совсем, проторчали там весь день. На Ай-Петри катались, природа там, да и вообще на ЮБК - я никогда такого не встречала, временами было ощущение, что восторг просто переполняет сердце. Ездили в аквапарк в Симеизе - хороший аквапарк, за вменяемые деньги, по сравнению с нашими московскими. Ездили в Балаклаву, правда своим ходом, лучше так не делать - очень геморно, на 3 перекладных получилось. Ездили в Тургеневку на лавандовые поля, если будете в Крыму в июне на машине - скатайтесь, очень красиво)

В целом отдых очень понравился, несмотря на какую-то неухоженность, мне показалось везде довольно чисто, и пляж чистый был.
    ой зоопарк там супер-были аж два раза!!! не вонючий, звери ухоженные, кормить можно всех!! мы набираем большой пакет еды и всех кормим..я в восторге..
    а лаванда в июне цветет да??

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Начиталась я ваших отзывов и решила, что в следующем году тоже постараемся туда семьей рвануть. Эх, Крымнаш!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    [QUOTE=Leca;1365598а лаванда в июне цветет да??[/QUOTE]

Вообще лаванда цветет с июня по конец июля, но в конце июня её уже убирают. Мы там были 1 июля, нам повезло, что успели, т.к. весна была поздняя, и цветение было позднее. А так фотограф нам сказала её обычно в 20-х числах июня уже убирают.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мои сегодня хотели на Ай-Петри, не получилось, билеты на автобус раскуплены, взяли на попозже, зато поехали в балаклаву , на базу подводных лодок. Аж захлебываются, в вайбере письма больше, чем экран. Впервые ребенок от экскурсовода ни на шаг (старший). Фотки прислали - это потрясающе. Мужики мои в восторге.
    Километры тоннелей в скале, лодки ремонтируются и выплывают под водой прямо в море.
    И она не нужна была Украине. Её просто похерили. Всю разворовали.
    Тоннели выдерживают атомный удар в 5 раз больше Хиросимы. Вот . В вайбере еще много фактов.
    Последний раз редактировалось Сануля; 28.07.2015 в 21:29.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>