))
а по поводу воды - на внутренних рейсах хоть пятилитровую канистру можно - там вода без разницы.
))
а по поводу воды - на внутренних рейсах хоть пятилитровую канистру можно - там вода без разницы.
Последний раз редактировалось Рыжык; 29.07.2015 в 11:35.=======
А ты сравни с московскими аквапарками. Раза в 2 дороже выходит, а горок кот наплакал и они так себе. Мне сначала тоже казалось дорого, а при сравнении выходит, что в Крыму дешево.
Вообще живя в Большой Ялте везде в округе можно кататься своим ходом - нам на такси денег жалко было, мы автобусами ездили, и автобусное сообщение там так хорошо устроено, что доехать можно до любой достопримечательности. Другой вопрос, что автобусы маленькие, народу много, а кондеев нет - это конечно минус, но зато дешево. А вот в другие места - все же лучше брать экскурсии, которые к слову недешевы очень, но своим ходом ездить - большой гемор. Мы хотели в пещеры съездить, но экскурсия на 3-х выходила 5 тыс. - я зажала денег)
Только что вернулась с Крыма)))) Была на свадьбе у подруге, которая отдыхая там, решила сделать выездную регистрацию! Были в п. Щелкино, это 180 км от Севастополя. Сама в жизни бы не нашла это место, но они там отдыхают уж больше 10 лет)))) Это азовское море, рай для детей. Пляж песок с ракушками, но не колючий. Теплое мелкое море. Каждый год там отдыхали в основном украинцы, но эти года народу поубавилось заметно. Поэтому на пляже практически народу нет. Цены нормальные. Отдых в основном заточен на детей, поэтому кругом одни мамашки с детьми))) Молодежи нет особо, но ночная жизнь там активная, есть где гульнуть и потанцевать))) Лично я продержалась бы там неделю, не больше))))) Дороги ужас, водилы пи-ец какие лихачи)))) такси от аэропорта до Щелкино - 3000, круче чем на американских горках прокатиться)))) Так что даже не знаю рекомендовать ли его или нет.
Мы сейчас в Крыму. Были в здесь, но в другом месте 2 года назад и было все более душевно. Цены на фрукты и питание было копеечку и очень вкусное, а сейчас эти русские хохлы просто оборзели! Чисто идёт наживаться на нас. Приведу примеры- элементарная туалетная серая бумага, которая у нас стоит 6 руб здесь стоит 25руб! Вода 5 литров стоит от 80 до 110 руб. Фрукты по московским ценам и даже дороже- персики 150, виноград 300, дыня 100 за кг. Цены на экскурсии тоже шокируют - на четверых в сафари парк стоит 7400. Тут очень много ротовируса и цены на лекарства взлетели до небес энтеросгель 700, Энтерол 920.
Не хочется политический момент тут обсуждать, но просто гады они. А так конечно хорошо - солнце, море, природа!
Юля, в Ялте точно не было таких цен. А зачем тебе Энтерол? Это фармацевтический фейк очередной ))). Туалетная бумага это конечно круто. Не уверена что местные по той же цене покупают, может надо места разведать? Я покупала отипакс в Ялте, так мне показалось что он намного дешевле "нашего" стоил.