+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Кто в этом году был или будет в Крыму, где были/будете?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы ездили, очень довольны отдыхом, мне понравилось больше, чем прошлогодняя Испания. Многие пеняют на совок, но по мне вот эти какие-то моменты - столовки за 5 копеек, сигареты поштучно и прочее - придают Крыму какую-то атмосферность, мне так понравилось))) Общались специально с жителями, по поводу присоединения, недовольных не встретили вообще, да, сетуют, что цены взлетели, но в то же время уверены, что останься они в Украине, цены бы взлетели так же. В целом настрой у людей позитивный.

Потрясающий зоопарк в Ялте, я вообще не любитель таких мест, но даже я была в восторге и уходить не хотелось совсем, проторчали там весь день. На Ай-Петри катались, природа там, да и вообще на ЮБК - я никогда такого не встречала, временами было ощущение, что восторг просто переполняет сердце. Ездили в аквапарк в Симеизе - хороший аквапарк, за вменяемые деньги, по сравнению с нашими московскими. Ездили в Балаклаву, правда своим ходом, лучше так не делать - очень геморно, на 3 перекладных получилось. Ездили в Тургеневку на лавандовые поля, если будете в Крыму в июне на машине - скатайтесь, очень красиво)

В целом отдых очень понравился, несмотря на какую-то неухоженность, мне показалось везде довольно чисто, и пляж чистый был.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мы ездили, очень довольны отдыхом, мне понравилось больше, чем прошлогодняя Испания. Многие пеняют на совок, но по мне вот эти какие-то моменты - столовки за 5 копеек, сигареты поштучно и прочее - придают Крыму какую-то атмосферность, мне так понравилось))) Общались специально с жителями, по поводу присоединения, недовольных не встретили вообще, да, сетуют, что цены взлетели, но в то же время уверены, что останься они в Украине, цены бы взлетели так же. В целом настрой у людей позитивный.

Потрясающий зоопарк в Ялте, я вообще не любитель таких мест, но даже я была в восторге и уходить не хотелось совсем, проторчали там весь день. На Ай-Петри катались, природа там, да и вообще на ЮБК - я никогда такого не встречала, временами было ощущение, что восторг просто переполняет сердце. Ездили в аквапарк в Симеизе - хороший аквапарк, за вменяемые деньги, по сравнению с нашими московскими. Ездили в Балаклаву, правда своим ходом, лучше так не делать - очень геморно, на 3 перекладных получилось. Ездили в Тургеневку на лавандовые поля, если будете в Крыму в июне на машине - скатайтесь, очень красиво)

В целом отдых очень понравился, несмотря на какую-то неухоженность, мне показалось везде довольно чисто, и пляж чистый был.
    ой зоопарк там супер-были аж два раза!!! не вонючий, звери ухоженные, кормить можно всех!! мы набираем большой пакет еды и всех кормим..я в восторге..
    а лаванда в июне цветет да??

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    [QUOTE=Leca;1365598а лаванда в июне цветет да??[/QUOTE]

Вообще лаванда цветет с июня по конец июля, но в конце июня её уже убирают. Мы там были 1 июля, нам повезло, что успели, т.к. весна была поздняя, и цветение было позднее. А так фотограф нам сказала её обычно в 20-х числах июня уже убирают.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мои сегодня хотели на Ай-Петри, не получилось, билеты на автобус раскуплены, взяли на попозже, зато поехали в балаклаву , на базу подводных лодок. Аж захлебываются, в вайбере письма больше, чем экран. Впервые ребенок от экскурсовода ни на шаг (старший). Фотки прислали - это потрясающе. Мужики мои в восторге.
    Километры тоннелей в скале, лодки ремонтируются и выплывают под водой прямо в море.
    И она не нужна была Украине. Её просто похерили. Всю разворовали.
    Тоннели выдерживают атомный удар в 5 раз больше Хиросимы. Вот . В вайбере еще много фактов.
    Последний раз редактировалось Сануля; 28.07.2015 в 21:29.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр