Ана (29.07.2015)
у меня одна бровь) наружным краем идет вверх чуть что) и вот там над ней морщинка. остальные горизонтальные чуть заметны у меня и колят чисто для профилактики и за компанию... лоб в целом я сама давно отвыкла хмурить (а может и не привыкала, не помню уже). но с другой стороны, когда вот эта моя "эмоциональная" бровь обездвиживается, как-то выразительность лица теряется... поэтому я каждый раз радуюсь, когда подвижность возвращается.
межбровье колю, первый раз почти год продержалось, лантокс был, второй раз недавно уколола - хожу ок
салон магия красоты на варшавке, многим уже тут советовала врача
Удивительно.... Мне всегда казалось, что тут молодые девушки "хлопочут", а оказывается все такие прям со стажем ветераны ботокса и иже-с-ним!)))))))))
Я недавно впервые заглянула к косметологу показать физиономию и расспросить, чего пора делать. Сказали, что спасут уколы в подглазье (не знаю, чего - по-моему, гиалуронка) и золотые нити для обвислых щек. Тоже не хочу доверять салонам, а куда податься - ни в зуб ногой...
Слушайте, а это правда что если специалист не очень хороший, то после уколов синяки остаются, а хороший спец знает места, где нет сосудов и его уколы следов не оставляют? Мне актуально)))