Видела ее ДМ. с виду есть симпатичные модели (я на девочку смотрела) и на ощупь приятная. Сарафаны 4-4,5, блузки и юбки от 2-х тысяч.
Сообщение от Эйфория Видела ее ДМ. с виду есть симпатичные модели (я на девочку смотрела) и на ощупь приятная. Сарафаны 4-4,5, блузки и юбки от 2-х тысяч. какую ? sky или silver?
Сообщение от oksana_15 какую ? sky или silver? Sky
oksana_15 (29.07.2015)
мы относили год сильвер т. синий. Отлично носится, в этом году буду такой же брать. Скай мне меньше понравился. Все есть в аэробусе
Сообщение от Annnushka мы относили год сильвер т. синий. Отлично носится, в этом году буду такой же брать. Скай мне меньше понравился. Все есть в аэробусе а по цвету не помнить т.синий сильвер и скай одинаковы?
У нас скай Лайк бордовая правда.Качество на ощуп не очень,вискоза,жестковата,но зато не мнется совсем.Второй год будем ходит в ней же.
в соседней школе у подруги скай лейк, только серая. Относилась нормально год, оставили на второй. Катышки появились, но совсем-совсем мало, на вставках что ли каких-то, уже не помню точно, весной я смотрела. Внешне вид нормальный.