+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: маленькая прибавка, вошли в норму

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

маленькая прибавка, вошли в норму

Итак имеем - месячного пацана, ГВ по требованию, стул в норме, больших срыгиваний нет, особых проблем с животом нет, захват в норме. Ест из одной груди от 15 до 20 мин.
    Сегодня врач взвесила - прибавка от веса при рождении всего 400 гр, от веса при выписки - 530
    Прибавка в росте 3 см

Начинать париться?

Я сойду с ума, короче.
    Мой жизнерадостный насосик прибавил с 29.07 всего 170 гр.
    Я прям плачу. Он кушает очень хорошо, весел, активен.
    Не хочу смесь, но я боюсь навредить ему.

Прибавка 1100
    Рост плюс 3,5 см
    Последний раз редактировалось Kodya; 02.09.2015 в 12:59.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня маруся так же прибавляла, если ребенок нормально себя чувствует, бодр и весел ( на сколько он это может в этом возрасте) то я бы не парилась
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы парилась еслиб вообще не набрали или ребенок как то не так себя вел, а так мне кажется не стоит переживать. Мне правда наверно это сложно понять моя 1500 (от выписки)первый месяц прибавила и 1380 за второй и на 7 см от рождения у меня уже спина отваливается.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    А вы с каким весом родились? Мы в первый месяц вообще в минус ушли от веса при рождении, +140 грамм от веса при выписке. По количеству пописов все было Ок, вопросов у врачей по другим моментам не было. Со второго месяца уже нормально набирал, по средней норме, но я все равно руку на пульсе держала. Никогда плюшечкой с перетяжками не был, но и худышом тоже. Набирал вес постепенно, без скачков, в год был 10400.
    Я почему про вес при рождении спрашиваю: я многих врачей пытала, что такое могло быть у нас в первый месяц. Варианты были: индивидуальная особенность, мой низкий гемоглобин и то, что крупныши набирают в первый месяц меньше, т.к. в животе уже отъелись)) (Мы 3900 родились). Я бы посмотрела еще хотя бы месяц, прежде чем начинать париться, все-таки прибавка у вас есть и не крошечная.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    А вы с каким весом родились? Мы в первый месяц вообще в минус ушли от веса при рождении, +140 грамм от веса при выписке. По количеству пописов все было Ок, вопросов у врачей по другим моментам не было. Со второго месяца уже нормально набирал, по средней норме, но я все равно руку на пульсе держала. Никогда плюшечкой с перетяжками не был, но и худышом тоже. Набирал вес постепенно, без скачков, в год был 10400.
    Я почему про вес при рождении спрашиваю: я многих врачей пытала, что такое могло быть у нас в первый месяц. Варианты были: индивидуальная особенность, мой низкий гемоглобин и то, что крупныши набирают в первый месяц меньше, т.к. в животе уже отъелись)) (Мы 3900 родились). Я бы посмотрела еще хотя бы месяц, прежде чем начинать париться, все-таки прибавка у вас есть и не крошечная.
    3480 вес при рождении
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Я бы парилась еслиб вообще не набрали или ребенок как то не так себя вел, а так мне кажется не стоит переживать. Мне правда наверно это сложно понять моя 1500 (от выписки)первый месяц прибавила и 1380 за второй и на 7 см от рождения у меня уже спина отваливается.
    Огого
    =======

Ребенок бодр, в меру капризный, живчик такой.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Огого
    Ага Кать вещи носим с маркировкой 3-6 месяцев, но ведь я знаю что быаает и больше это Сонька она за первый месяц 1700 второй 1300 мне все твердили что перекармливаю, а ели только грудь. Хорошо что хоть в этот раз не пристают с тем что много кормлю.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ага Кать вещи носим с маркировкой 3-6 месяцев, но ведь я знаю что быаает и больше это Сонька она за первый месяц 1700 второй 1300 мне все твердили что перекармливаю, а ели только грудь. Хорошо что хоть в этот раз не пристают с тем что много кормлю.
    Блин, че и за такое тоже ругают....
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Блин, че и за такое тоже ругают....
    А то еще как, я замучалась со старшей о них отбрыкиватся что грудным молоком я не перекормлю. У нсс вообще все что не по нормам то растрел)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>