Вот угораздилолокальный беби бум
![]()
Вот угораздилолокальный беби бум
![]()
Kodya (05.08.2015)
просто расслабься и корми
всем на зависть
а весы...
помню к нам свекровь приехала в 1,5 недели ре и прям не успев присесть таким безапеляционным тоном: Я считаю вам нужны весы! Тапа грудь у меня маленькая и я не смогу накормить своего сына. Услышала она много и о весах и о предложениях)))
и меня эти сомнения в том что я вообще могу выкормить своего ре лишь подстегнули![]()
Помимо состояния малыша обращай внимание на частоту покаков. Они говорят о том, что малыш кушает молочко, а не только пьет.
Мы тоже Оч по-малу прибавляли первые месяцы. Еле по границам норм проходили. Но я смотрела, что дочь писает и какает регулярно, бодра, весела и не парилась -кормила.
Удачи!!!
Катя, ты излишне паришься. Вот честно.
Была у меня подруга, дочка чуть младше Матвея. Так они с рождения грам по 400-500 прибавляли. Врач заставил купить смесь, но Оля так и не дала, кормила грудью. А потом дороги разошлись, и в 6лет детей мы встретились- эта худышка уже на голову выше Матвея. Не верится до сих пор, что в год она около 8 кг против 13,5 Матвея была. Красотка такая. Прикорм ела с 6мес и хорошо. Педиатр за ними следил - с ребёнком все норм было, развивался по возрасту.