-
Вибрация в колыбельке
Никто ничего серьезного не слышал про вред от вибрации в колыбели? У нас Симплисити, есть регулировка силы вибрации. Включала вообще этот режим считанные разы - стремно мне, что мелкая прям резко замирает и как прислушивается... В новорожденном возрасте вообще засыпала за несколько секунд тряски. Сейчас как минимум замолкает и успокаивается. Всё думаю - не растрясает ей мозг или еще чего?) А то пользовалась бы, конечно! Ее мало что вот так обескураживает)
Невролога спросила, но она какая-то несовременная что ли... Говорит, что не в курсе таких новшеств и мол если разработали такую штуку для детей, значит вреда точно быть не должно. Короче мнение ни о чем)
=======
-
-
не знаю насчет вреда, но мы почти до года периодически спали с вибрацией в шезлонге. с мозгами все ок =)))
=======
-
-
вчера Малышеву смарела..там было что-то у нее про укачивание детей.
она сказала что когда сильно трясут детей на руках.. у детей в голове могут лопаться кровеносные сосуды так как мозг там еще не сильно закреплен. и все внутри у них подвижное..
а надо типа прижать к себе и как бы пританцовывать что ли с ним...
а в этих колыбельках нет же тряски...
я свою вообще на руках не укачивала ни разу.. мамару с рождения...полет нормальный.. спит ттт хорошо..по неврологии нет проблем. ттт.
-
-
У меня тоже симплисити. Ребенки мои все замирали при включении-не обычное же ощущение. А потом быстро начинали капризничать. Никому вибрация не понравилась. Но в плане повредить мозг))) подумай просто физиологически, если такая "тряска" повредит мозг, то от качания на руках, коляске и просто при ходьбе дети должны все дебилами стать. Ведь амплитуда больше) не парься )) а на руках действительно качать надо умеючи. Некоторые так стараются что ребенок не засыпает, а так сказать в обморок падает от укачиваний, но это надо очень постараться.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У меня была Симплисити, я пару раз включала, сыну не нравилось. Да и мне тоже неприятно было, если руку положить в люльку и включить. Так что я этой функцией не пользовалась. Насчёт вреда не знаю, но я как-то опасалась.
=======
-
-
Маша у меня не прониклась качаниями мамару, никакими режимами. Просто так лежать, да, ей там было удобно, а всякие волны не пошли.
Я укачивания, в принципе, как огня боюсь))))) с тз привычки так засыпать ))) но это наш теперь семейный таракан, после наших пары месяцев качки вечной))))
=======
-