+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Младшие дети и Дед Мороз

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Младшие дети и Дед Мороз

Да, я про Деда Мороза в разгар лета )
    Выяснила неожиданно, что старший с недавних пор утратил веру в Деда Мороза, говорит, это все родители подарки под елку кладут. Сам он этого не видел 100%, так что, видимо, такое мнение сформировалось от общения с другими детьми. Но младший-то наш еще, можно сказать, только начинает в Деда Мороза верить! Хочется продлить ему сказку. Но как? Просить старшего не рассказывать? Так это ж известно, он ему расскажет, но по большому секрету. Постараться переубедить старшего?
    Кому-нибудь удавалось сохранить веру в Деда Мороза у младшего, когда старшие уже переставали в него верить?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Те же мысли
    я с Ильей говорила, и делала акцент на том что кто в верит в чудо оно обязательно происходит, и показывала дом в великом устюге,рассказывала что там живет настоящий дед мороз, что именно он ночью подарки приносит, а все остальные это не настоящие это его помощники//
    Как бы прямых доказательств нет ни у кого, поэтому к елке бежит тоже с утра со всех ног))))))

хотя для меня тоже сомнительна история с дедом)))) Я в прошлом году подарки искала, покупала, упаковывала …. а все лавры деду какому то))))))))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Те же мысли
    я с Ильей говорила, и делала акцент на том что кто в верит в чудо оно обязательно происходит, и показывала дом в великом устюге,рассказывала что там живет настоящий дед мороз, что именно он ночью подарки приносит, а все остальные это не настоящие это его помощники//
    О, может его в Устюг свозить? Хотя я боюсь, что это как раз наоборот, его лишний раз убедит, что это не более чем очередной актер. Верить в того, кого никогда не видел, наверное проще.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр