+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Младшие дети и Дед Мороз

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Младшие дети и Дед Мороз

Да, я про Деда Мороза в разгар лета )
    Выяснила неожиданно, что старший с недавних пор утратил веру в Деда Мороза, говорит, это все родители подарки под елку кладут. Сам он этого не видел 100%, так что, видимо, такое мнение сформировалось от общения с другими детьми. Но младший-то наш еще, можно сказать, только начинает в Деда Мороза верить! Хочется продлить ему сказку. Но как? Просить старшего не рассказывать? Так это ж известно, он ему расскажет, но по большому секрету. Постараться переубедить старшего?
    Кому-нибудь удавалось сохранить веру в Деда Мороза у младшего, когда старшие уже переставали в него верить?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Те же мысли
    я с Ильей говорила, и делала акцент на том что кто в верит в чудо оно обязательно происходит, и показывала дом в великом устюге,рассказывала что там живет настоящий дед мороз, что именно он ночью подарки приносит, а все остальные это не настоящие это его помощники//
    Как бы прямых доказательств нет ни у кого, поэтому к елке бежит тоже с утра со всех ног))))))

хотя для меня тоже сомнительна история с дедом)))) Я в прошлом году подарки искала, покупала, упаковывала …. а все лавры деду какому то))))))))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Те же мысли
    я с Ильей говорила, и делала акцент на том что кто в верит в чудо оно обязательно происходит, и показывала дом в великом устюге,рассказывала что там живет настоящий дед мороз, что именно он ночью подарки приносит, а все остальные это не настоящие это его помощники//
    О, может его в Устюг свозить? Хотя я боюсь, что это как раз наоборот, его лишний раз убедит, что это не более чем очередной актер. Верить в того, кого никогда не видел, наверное проще.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У нас на новый год Варя заболела и я отловила деда мороза в саду Феди и попросила его на камеры сказать пару слов. И он сказал сам, что перед новым годом он все подарки передаст маме и она их слажит под елочку. Варя искрене верит в деда мороза и очень часто эту запись на телефоне смотрит. А Федя тоже верит, говорит это выгодно и просит подарки и у деда мороза и у мамы:-)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а у нас не дарятся друг другу подарки на НГ. Все подарки взрослым тоже дарит дед мороз, что ребенка тоже удивляет. Всюду говорят, что дед мороз только к детям приходит, а у нас он приходит ко всем. Мы точности так же утром спешим под елку посмотреть что принес дед мороз А еще целая проблема узнать, что ребенок ждет от деда мороза, потому что он не делится своими желаниями с родителями. они же для деда мороза!...
    У нас тоже мешки для всех кладутся под елку
    Мы говорим, пишите письма деду морозу, а мы их отправим. Потом я их прячу и говорю что отправила
    Правда в том году моя мама не понятно чем движимая сказала старшему, что это родители кладут подарки под елку...
    Несколько месяцев у нас ушло на то, чтобы переубедить его...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Прочитайте ему Правдивую историю Деда Мороза и тогда даже вы сами в него поверите
    =======
    ЮБутово

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (30.07.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня старшая конечно давно подозревает, но я всячески увиливаю от ответа. Когда она говорит, что это взрослые переодеваются - я отвечаю, что все взрослые хотят быть похожими на Деда Мороза и дарить детям подарки, поэтому и переодеваются, как ты, когда хочешь быть феей одеваешь костюм феи, так и взрослые. На вопрос видела ли я настоящего Деда Мороза - отвечала, что нет, потому что сплю, когда он приходит. Дочь в итоге сказала, что она считает, что Дед Мороз есть на самом деле. Но я думаю, что можно уже и в Устюг съездить.
    Подарки взрослым объясняю тем, что взрослые тоже хотят как дети получать подарки, но раз им Дед Мороз не приносит - им дарят близкие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня папа фокусы устраивал на новый год.
    Подарки под подушку засовывал, когда со мной разговаривал, я смотрела на него (говорил, отвлекал меня на пару секунд, я не замечала), елка сама включалась - её тайком включали в другой комнате, провод сквазь стену выводили. В общем, дурили нас, как хотели.
    Мы с братом очень долго верилив деда мороза.
    Может, вам тоже что-то такое придумать?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А еще целая проблема узнать, что ребенок ждет от деда мороза, потому что он не делится своими желаниями с родителями. они же для деда мороза!...
    В моем детстве желания надо было в открытую форточку прокричать, чтобы дед мороз со своего севера услышал Это уже в школьные годы)) До этого можно было по дороге домой из детского сада крикнуть))
    Ну а так письма же ему пишут?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В моем детстве желания надо было в открытую форточку прокричать, чтобы дед мороз со своего севера услышал Это уже в школьные годы)) До этого можно было по дороге домой из детского сада крикнуть))
    Ну а так письма же ему пишут?
    Мой пока верит, хотя и сомневается уже. Но письма пишет исправно)) Говорю, что дед один, а помощников много, а дед мороз на волшебных санях летает ночами и подарки разносит)) пока что верит.
    У подруги сын решил, что раз дед мороз получает письма по настоящей почте, значит он не волшебник, а обычный человек. С тех пор они кладут письма в морозилку, и оттуда их ночью дед мороз забирает
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>