Актуально, я не могу с размером определиться, на мою наташку выбора как оказалось нет в этом году, хотела ажурки белые, цветные что ли придется взять(
Ой, объясните мне, пожалуйста, в упаковке 12 пар.. А мне нужно только 3 пары))) Это возможно купить или нужно все 12 пар брать???
Ну например, мне нужны мужские носки... Если вы конечно вы их можете выкупить... Мужские носки летние 38 рублей, мне нужно 3 пары и т.д. Я могу сделать заказ или нет..
я покупала вот такие http://kolgotomania.ru/muzhskie-nosk...lanko_251.html во-первых, они не укороченные. Ожидалось, что будут по щиколодку, а они совершенно обычной высоты (ну или если это укороченные, то обычные до колена что ли?). Во-вторых, муж жалуется, что жаркие, нога потеет, хотя вроде и тонкие. По размеру, у мужа 42, носки в самый раз, на 44 не налезут. Я ща на себя померила, 39 у меня, чуть свободно, на 40 по идее хорошо будет. Когда купили, одна пара сразу порвалась на пятке, видимо брак, остальные полгода полет нормальный, ничего не протерлось.
Lk. (15.08.2015)
Натя (15.08.2015)