+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 310

Тема: колготки

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Давай тогда попробуем, может, присоединяться девочки)
    А белые и цветные какой размер ты хочешь? А то у мы сейчас носим вещи на 2 года, а колготки на 1-1,5))) Почему-то на рост 86-92 нам велики... Либо это марки такие, хотя все разные. А джимбори вообще лежат одни на 6-12 мес и велики все еще сильно, хотя другие этой марки уже давно относили.
    Я бы 92-98 брала. Нам легинсы на 2 года уже в основном коротковаты, хотя от фирмы зависит. Что-то еще велико)) Я в прошлой закупке брала хлопковые с рисунком такого размера. Они, конечно, с небольшим запасиком, но нигде не сборят даже через несколько часов, вполне носибельные.
    80-86 я точно не хочу. Мы такой размер (правда другой марки) носили прошлой зимой, и сейчас натянуть их можно, но они сползают. 86-92 можно, если те, кто брали в прошлый раз косичку, подтвердят, что она большемерка))
    Последний раз редактировалось Натя; 01.10.2015 в 17:47.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я бы 92-98 брала. Нам легинсы на 2 года уже в основном коротковаты, хотя от фирмы зависит. Что-то еще велико)) Я в прошлой закупке брала хлопковые с рисунком такого размера. Они, конечно, с небольшим запасиком, но нигде не сборят даже через несколько часов, вполне носибельные.
    80-86 я точно не хочу. Мы такой размер (правда другой марки) носили прошлой зимой, и сейчас натянуть их можно, но они сползают. 86-92 можно, если те, кто брали в прошлый раз косичку, подтвердят, что она большемерка))
    Я бы тоже белые косичку взяла с вами пары 3-4 р-р 92-98
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр