+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Мама, расскажи про "это"

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Пару дней назад я рассказывала своему сыну на словах о том, что в его яичках зреет семечко и когда он вырастет то подарит это семечко девушке, которую полюбит, а из него уже у нее внутри вырастет малыш. Это объяснение его полностью устроило. Но в связи с ожиданием сестры, его интересует не то, как она туда попала, а то, как она родится... Он почему-то уверен что живот разрезают и пока я скудно объясняю, что это не всегда так, часто дети рождаются через специальное отверстие. Пока что больше вопросов не поступает, но книгу я сама подыскиваю.
    Откуда дети рождаются, мой уже знает. Спрашивал, очень ли это больно. Предложила выкакать дыню. Впечатлился. Отстал.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мдаа, у меня тоже недавно как раз спрашивали, как конкретно клеточка папы попадает к клеточке мамы... Увильнула пока от ответа, но чую ненадолго... Что говорите-то на это?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас как раз книжка как по ссылке тело человека.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    И как он воспринял идею о том, как дети попадают в мамин живот?
    никак. т.е. спокойно и нормально.
    У тебя в голове что-то не то)) ты видимо циклишься на том что секс - это что-то запретное, постыдное, удовольственное или какое либо еще.
    Я вспоминаю себя и изучение этой книжки и четко помню свое спокойное отношение к тому что, когда я вырасту, я кого-то полюблю и у меня и у него будет все, что бы сделать нового человека.
    Это будет не плохо, не похабно, не запретно, а нормально и для этого и есть различия.
    Причем там акцент на семью, на совместную подготовку к этому процессу, потом на совместное воспитание и прочее, а не на сам процесс)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    никак. т.е. спокойно и нормально.
    У тебя в голове что-то не то)) ты видимо циклишься на том что секс - это что-то запретное, постыдное, удовольственное или какое либо еще.
    Я вспоминаю себя и изучение этой книжки и четко помню свое спокойное отношение к тому что, когда я вырасту, я кого-то полюблю и у меня и у него будет все, что бы сделать нового человека.
    Это будет не плохо, не похабно, не запретно, а нормально и для этого и есть различия.
    Причем там акцент на семью, на совместную подготовку к этому процессу, потом на совместное воспитание и прочее, а не на сам процесс)))
    Таким макаром Татка ты парню блок поставишь и все. Путного секса у него не будет, дада все косяки от родителей,ну или будет долго нарабатывать опыт.
    А в чес проблема зайти в гугл и показать картинки. Мол это так и так. У мальчиков так и так.
    Моя спросила а что внутри и давай все перечислять. Мы все посмотрели строение тела и она успокоилась
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну да, я исковеркаю ребенку психику, поставлю блок и выращу импотента-неврастеника, ага И путного секса у него не будет, а как же иначе! Именно поэтому я тут прошу накидать мне ссылки на книжки по анатомии и физиологии, чтобы сподручней блок было ставить. И как раз для этого я, мать-ехидна, не выдрала ребенком ремнем по жопе, когда заметила, что они там в доктора играют, а пообещала найти хорошую книжку, все рассказать и показать. У нас же все психологи, из одного вопроса уже такие выводы делают, чо! И я, оказывается, на постыдном сексе циклюсь...
    Девочки, вы прежде чем чушь писать, вы хоть подумайте немножко, а..
    Светка, относительно моего вопроса о том, как твой ребенок воспринял информацию как дети попадают в живот... спросила я потому, что у моего ребенка сейчас период смехуечков на сисько-писечную тему. Все, что связано с этой областью/словами вызывает интерес и одновременно воспринимается как повод поржать. Собственно, задавая этот вопрос, я как раз хотела узнать, как ребенок отреагировал - не было ли смешков, удивления и т.д.
    Еще есть желающие порассуждать на тему, какой секс будет у моего ребенка в будущем? если нет, то спасибо всем, кто ответил по теме.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Я не замечала за ребенком ничего подобного. Но я эту книжку вместе с ним ему прочитала еще год назад, сама, не дожидаясь, пока там в саду дети что-нить понарасказывают каких-нить небылиц или он сам чего не то подсмотрит.
    И сейчас думаю ее ему подкинуть уже на самостоятельное изучение - потому что скоро он ведь начнет стесняться (наверное) разговаривать на такие темы.
    Меня сейчас больше волнует момент, как донести до него, что есть как раз всякие извращенцы взрослые и что если что-то такое он заметит, то не прятаться и переживать надо, а донести до нас с мужем. И вот тут как раз прихожу к мысли, что надо как-то доносить, что секс - это не только дети и нормально, но еще и ......
    короче тут я пока буксую, как с этим подойти
    =======
    /бывшая Светка/

Я не замечала за ребенком ничего подобного. Но я эту книжку вместе с ним ему прочитала еще год назад, сама, не дожидаясь, пока там в саду дети что-нить понарасказывают каких-нить небылиц или он сам чего не то подсмотрит.
    И сейчас думаю ее ему подкинуть уже на самостоятельное изучение - потому что скоро он ведь начнет стесняться (наверное) разговаривать на такие темы.
    Меня сейчас больше волнует момент, как донести до него, что есть как раз всякие извращенцы взрослые и что если что-то такое он заметит, то не прятаться и переживать надо, а донести до нас с мужем. И вот тут как раз прихожу к мысли, что надо как-то доносить, что секс - это не только дети и нормально, но еще и ......
    А вот этот вопрос мы как раз обсуждали. Не в рамках секса, но в рамках всяких извращенцев, которые могут похитить, испугать и т.д. И здесь очень помогла книжка Петрановской "Что делать, если..."
    очень рекомендую.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Тему половых органов я обозначила сыну не в терминах "прилично-неприлично" (показывать, например), а "интимное место, которое не выставляется напоказ и куда доступ имеет только он и больше никто", поэтому если кто-то пытается там трогать или просит показать, то надо сразу сообщить родителям.
    =======
    Давид 20-06-2006

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    а энциклопедия половой жизни, которые были в 90-х (у меня остались) лучше не давать?! у меня две книжжки с маркером 7-9 лет и 10-13. Помню мама дала в 7, я не заинтересовалась, а в 9 пришла в ужас и получила блок(( а моя старшая уже сейчас в 7 интересуется, а я вот боюсь книгу давать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>