Сообщение от
Ol4ik
А мамы девочек-вы рассказываете дочкам про секс? Про роды?
С мальчиками все мне понятно. С девочками прям затык. Если мои узнают как именно ребенок рождается и как это больно-сразу в голове страх будет... Я пока отмазалась тем, что честно призналась-мне ребенка доставали врачи, разрезая живот, обезболивание и тд. И даже этого хватило, чтобы мелкая сказала-я когда вырасту у меня детей не будет. При этом до этих познаний она утверждала обратное...
Недавно гуляем вместе с друзьями. Двое старших одногодки по 8 лет с качелей на всю площадку (благо было поздно и никого уже не было) как давай нам взрослым орать: мама, мама а есть такое слово секс? Это что? Я так же весело отмазалась, что есть слово сикс-шесть по английски, и тд. Начали мы их распрашивать, они пояснили-что это мол когда дядя и тетя вместе голые лежат, обнимаются и целуются... Надо было видеть лицо моей младшей!!!!! Я весь вечер смеялась над глазами по пять рублей и открытым ртом до земли))))) так мы и не признались... Но оказалось, слухи по восьмилеткам ходят активные про секс без подробностей... Они там выдумывают по полной...
Я после этого уверена, что в восемь лет рано про секс-то еще рассказывать....
У вас как с пояснениями про секас? И роды...
роды видела на тлс со мной, хотя вчера я ей мозг вскрыла, стала у нее расспрашивать откуда она взялась, она мне в животе после свадьбы
как вылезла(хотя до этого видела что через низ,) но мне сказала что через живот, говорю как туда попала, аааа я не буду отвечать на эти глупые вопросы, потом в итоге не знаю, ты меня проглотила и я появилась.
я сказала что в целом да ты права, я проглотила семечко, которое дал папа. все.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.