Ну да, я исковеркаю ребенку психику, поставлю блок и выращу импотента-неврастеника, ага
И путного секса у него не будет, а как же иначе! Именно поэтому я тут прошу накидать мне ссылки на книжки по анатомии и физиологии, чтобы сподручней блок было ставить. И как раз для этого я, мать-ехидна, не выдрала ребенком ремнем по жопе, когда заметила, что они там в доктора играют, а пообещала найти хорошую книжку, все рассказать и показать. У нас же все психологи, из одного вопроса уже такие выводы делают, чо! И я, оказывается, на постыдном сексе циклюсь...
Девочки, вы прежде чем чушь писать, вы хоть подумайте немножко, а..
Светка, относительно моего вопроса о том, как твой ребенок воспринял информацию как дети попадают в живот... спросила я потому, что у моего ребенка сейчас период смехуечков на сисько-писечную тему. Все, что связано с этой областью/словами вызывает интерес и одновременно воспринимается как повод поржать. Собственно, задавая этот вопрос, я как раз хотела узнать, как ребенок отреагировал - не было ли смешков, удивления и т.д.
Еще есть желающие порассуждать на тему, какой секс будет у моего ребенка в будущем? если нет, то спасибо всем, кто ответил по теме.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!