+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 31 из 31

Тема: про БЦЖ вопрос

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    старшей в рд делали обычную бцж, реакция на манту обычная, хотя вот в этом году меня мантушка напрягла (большое покраснение было, даже по моему тему тут заводила), но в школе нормально оценили нашу манту. Какая реакция была у старшей в 2 мес. не помню, но нагноения точно не было. Хотя возможно мы просто по разному называем одно и то же - для меня нагноение - это когда прорвалось наружу и образуется болячка/язвочка. А под кожей реакция - не помню просто Есть ли рубец - а черт его знает, не помню, я ребенка последние 1,5 мес. вижу только по скайпу.
    У младшей нет бцж, манту - нереактивная.
    Расскажи потом, пожалуйста, какая реакция у вас будет на манту у младшего. Мне если и делать младшей, то только бцж-м, но с нашим иммунитетом я и ее боюсь делать.
    ну вот видишь, у вас хоть какая-то реакция на прививку, а у нас вообще никакой и следов нет. Мне уже самой интересно, что там с этой бцж.

Нашла свою старую тему про бцж, народ пишет, что если нет рубчика, то манту у них отрицательные.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 01.08.2015 в 00:13.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4