Чо такое клиновидный?
Чо такое клиновидный?
Сверху зуба жёлтая полоска вроде налета
Моя мечта. И тоже имею эту хрень и совсем плохие зубы. Врядли решусь
Катя, а что про полоски скажешь?
Много о них слышала... Они вроде содержат не большой процент перекиси...
Слушайте, а вам что с ней делали? У меня на одном зубе (3ка верх) была как выемка около десны; визуально видно не было, только наощупь языком. А недавно стало выглядеть, как откололся кусок эмали прям... Чувствительность была повышена раньше на этом месте гораздо сильнее, чем сейчас. Можно сказать, что вообще перестало бы беспокоить, но визуально меня не устраивает. Пломбу ставят? Коронку меняют на искусственную? Что делают?
melky (04.08.2015)
Я делала легкое отбеливание Amazing-White, вроде щадящим считается. Не сказать что прям сильно заметно, но чуть светлее стали. У меня правда и особых проблем не было. Чувствительность особо не повысилась. А вообще изначально хотела полосками дома попробовать, вроде по отзывам они лидируют, но чувствительность всерно повышается у многих.
Где-то еще читала про отбеливание нанолаком каким-то, т.е. Просто как светлый лак, без химического воздействия. Такое вообще зубам не вредит, а наоборот еще укрепляет как пишут.. Но в реальности никто из знакомых не делал.

А чистка в стоматологии не помогает от этого? Когда сначала на несколько минут одевают капы с какой то пастой, а потом спец машинкой чистят