Цитата Сообщение от Давно меня не было... Посмотреть сообщение
Женечка спасибо, была уверена что ты первая и ответишь))).
А как думаешь в уши отинум можно? и все таки надо капать? На таком сроке не страшно парацетомол и все остальное? От биопарокса меня мутит, даже не в Беременном состоянии. А что еще можно?синупрет блин только в каплях есть .
В каплях спирт, поэтому не желательно, но в принципе перекантоваться до вечера, пока муж не купит таблетки, можно, набрав в ложку почти кипяток, и туда уже капая капли - тогда спирт будет выпариваться. Парацетамол можно по немного, от очень высокой темпы хуже будет. Так что если темпа выше 38, то я бы пила половинку таблетки. Уши могли болеть из-за насморка в полете, то есть от давления. Но я бы на твоем месте закапала в уши отипакс, если при попадании капли внутрь слухового прохода будет больно, то воспаление в ушах есть и надо капать. Если не будет больно - то это было от насморка. На счет Отинум, вот что написано: В связи с отсутствием данных противопоказано применение при беременности и в период лактации. Поэтому звони мужу и пусть покупает отипакс и синупрет. На счет горла - соси леденцы травяные, если сможешь переносить. Полощи, хотя бы ромашкой или стоматофит можно в воде разводить и полоскать - мне так в беременность врач советовала.
Да - и пей но-шпу и магне В6, это чтоб с живота нагрузку снять