+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: про детскую ревность

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я опять с тобой согласна. Концептуально. Но только слова в такой ситуации на него не действуют, нужно еще физическое ограничение. А я это не могу осуществить, не отстранив от себя старшего. А если я отстраняю старшего, то младший вроде как добился своего.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 01.08.2015 в 09:49.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ему нужно твое внимание, а не отодрать тебя от старшего. Если ты не дашь ему этого внимания после таких просьб, то?
    а ты можешь организовать что-то типа манежа и сажать его туда? не помню во сколько наши начали вылезать из кроватки сами, но мы достаточно долго ею пользовались когда надо было ребенка безопасно изолировать.
    Нет, ему не нужно мое внимание, ему нужно, чтобы я не обнимала старшего. Как только старший от меня отходит, младший идет заниматься своими делами, и я ему уже не нужна.
    Я приезжаю на дачу, они мне открывают ворота и сразу оба на мне виснут. Какой уж тут манеж. Дома-то я могу со старшим обниматься тайком, но как только младший это видит, то сразу ор и кулаки.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 01.08.2015 в 10:46.
    =======

а в туалете запереть? в угол поставить?
    В какой момент и зачем?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    "он старше, он важнее, поэтому я сейчас проведу время с ним, а ты не мешай.
    Абсолютно не согласна с формулировкой, а выделенное - вообще неприемлемо.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2