-
Свищ пупка((( куда податься?
Вобщем как ни печально, но мои подозрения, что "что-то тут не так" подтвердились. Съездили второй раз в тушинскую больницу, показались. На этот раз я по максимуму не заливала ничем пупок чтоб рассмотреть можно было. Итог-свищ пупка. Но сказано это таким тоном как будто "да... Прыщик... К году пройдет" 

Прям дырки нет. Но явно пупочное кольцо "закусило" часть внутренней брюшной стенки. Сказали сушить и обрабатывать антисептиком. Главная задача чтоб не загноилось. А там к году глядишь само зарастет. Если нет, поправят оперативно (((
Как оно само то зарастет? Я честно говоря в таком шоке от услышанного была что всех вопросов задать не смогла... Сейчас немного откисла. Вот интересно: может помазать чем-то типа куриозина или клей бф6 или любое другое (какое???) ранозаживляющее или какой-то может есть препарат который поможет коже огрубеть чтоли или отвалиться. Я даже не знаю как оно в итоге должно пройти- высохнуть и отвалиться или обрасти кожей или затянуться внутрь?
Куда податься с этими вопросами? В тушинскую больше не поеду. Хочу других спецов. Может у нас есть какая крутая хирургия детская? Или хирургам лишь бы только резать? К кому тогда?
=======
-