+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Свищ пупка((( куда податься?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от La_na Посмотреть сообщение
    Полный пупочный свищ или неполный? У нас такое было, поправили оперативно, в больнице Святого Владимира (так вроде она называется), мы дней 6 полежали в отделении хирургии новорожденных, но там мамам можно только днем, на ночь домой, это тяжело очень. Должен решать врач, но нам говорили, что мог и сам зажить, годам к 3, только до этого времени пупок мок бы, видимо.
    Диагноз в карте "свищ пупка". Как отличить "полный-не полный"? Без явной дырки. Ничего из него не вытекает. Только сам по себе мокнет.
    Я вот на такие методы не согласна как ты описала. Это если б сразу увидели еще в роддоме то может и согласилась бы. А сейчас отдавать на 6 да хоть на один день без меня ночью- НИ ЗА ЧТО! Не настолько вопрос экстренный как я поняла. Не удобно. Но не криминально. Может где-то платно можно будет вместе находится. Но опять же я крайне не хочу операцию в таком маленьком возрасте. Это анестезия. Все это на мозг влияет. Хотелось бы более консервативными методами справиться.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Диагноз в карте "свищ пупка". Как отличить "полный-не полный"? Без явной дырки. Ничего из него не вытекает. Только сам по себе мокнет.
    Я вот на такие методы не согласна как ты описала. Это если б сразу увидели еще в роддоме то может и согласилась бы. А сейчас отдавать на 6 да хоть на один день без меня ночью- НИ ЗА ЧТО! Не настолько вопрос экстренный как я поняла. Не удобно. Но не криминально. Может где-то платно можно будет вместе находится. Но опять же я крайне не хочу операцию в таком маленьком возрасте. Это анестезия. Все это на мозг влияет. Хотелось бы более консервативными методами справиться.
    В рошаля вместе с ребенком, и условия хорошие
    Там есть и платные палаты на одного ре с родителем, и недорого 2 тыс сутки
    В морозовке тоже есть платные палаты, и ре до 3 лет точно с мамой
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (04.08.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну я ж не сама это решила. Это хирург так сказал. Примерно так... Мне прям сознание за туманило если честно от этой новости, и что конкретно зажало я не помню как он это назвал. Все что точно знаю с его слов, что это не петли кишечника и ничего в это свищ не выпадает. Это не дырка. Вопрос не срочный. Но мокнуть будет((
    ааа, то есть это диагноз прям вам поставили. и отправили восвояси.. мда, это они погорячились... То, что будет мокнуть - не хорошо конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (04.08.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2