+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Свищ пупка((( куда податься?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Эх, все же не заросло... Вот блин, эти пупки... Я бы в филатовскую ломанулась к хирургу
    =======

В иг я didadenka и didadena

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Юль,а можешь сфотографировать все это дело?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ох по делв не подскажу, но @@@@@@@ подержу!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (04.08.2015)

La_na offline СуперСтар La_na 10
    Полный пупочный свищ или неполный? У нас такое было, поправили оперативно, в больнице Святого Владимира (так вроде она называется), мы дней 6 полежали в отделении хирургии новорожденных, но там мамам можно только днем, на ночь домой, это тяжело очень. Должен решать врач, но нам говорили, что мог и сам зажить, годам к 3, только до этого времени пупок мок бы, видимо.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от La_na Посмотреть сообщение
    Полный пупочный свищ или неполный? У нас такое было, поправили оперативно, в больнице Святого Владимира (так вроде она называется), мы дней 6 полежали в отделении хирургии новорожденных, но там мамам можно только днем, на ночь домой, это тяжело очень. Должен решать врач, но нам говорили, что мог и сам зажить, годам к 3, только до этого времени пупок мок бы, видимо.
    Диагноз в карте "свищ пупка". Как отличить "полный-не полный"? Без явной дырки. Ничего из него не вытекает. Только сам по себе мокнет.
    Я вот на такие методы не согласна как ты описала. Это если б сразу увидели еще в роддоме то может и согласилась бы. А сейчас отдавать на 6 да хоть на один день без меня ночью- НИ ЗА ЧТО! Не настолько вопрос экстренный как я поняла. Не удобно. Но не криминально. Может где-то платно можно будет вместе находится. Но опять же я крайне не хочу операцию в таком маленьком возрасте. Это анестезия. Все это на мозг влияет. Хотелось бы более консервативными методами справиться.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Диагноз в карте "свищ пупка". Как отличить "полный-не полный"? Без явной дырки. Ничего из него не вытекает. Только сам по себе мокнет.
    Я вот на такие методы не согласна как ты описала. Это если б сразу увидели еще в роддоме то может и согласилась бы. А сейчас отдавать на 6 да хоть на один день без меня ночью- НИ ЗА ЧТО! Не настолько вопрос экстренный как я поняла. Не удобно. Но не криминально. Может где-то платно можно будет вместе находится. Но опять же я крайне не хочу операцию в таком маленьком возрасте. Это анестезия. Все это на мозг влияет. Хотелось бы более консервативными методами справиться.
    В рошаля вместе с ребенком, и условия хорошие
    Там есть и платные палаты на одного ре с родителем, и недорого 2 тыс сутки
    В морозовке тоже есть платные палаты, и ре до 3 лет точно с мамой
    =======

В иг я didadenka и didadena

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Юль,а можешь сфотографировать все это дело?
    Сфоткать то я могу,но не умею тут фотки выкладывать с телефона...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр