+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Афера или реальность? Продажа б\у мебели на авито за безнал

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Номер карты- это секретная информация?? Я понимаю пин коды, коды доступа.... А номер карты? А как же СП работают, на карту перечисляется оплата... Квартиранты мне перечисляли деньги по номеру карты, сама по номеру карты кидала деньги.. Если не говорить другой информации, я не очень понимаю, как снимут деньги.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Номер карты- это секретная информация?? Я понимаю пин коды, коды доступа.... А номер карты? А как же СП работают, на карту перечисляется оплата... Квартиранты мне перечисляли деньги по номеру карты, сама по номеру карты кидала деньги.. Если не говорить другой информации, я не очень понимаю, как снимут деньги.
    А ты поставь себя на место покупателей? Ты знакома с продавцом? А если ты деньги переведешь, приедешь по адресу, а там вместо товара - пустая квартира? Кто платит вперед на номер карты неизвестному человеку, забирая товар через несколько дней ? Такого альтруизма нет сейчас.

В СП ты точно вступаешь по рекомендации друзей, которые уже что-то у этого человека, на чью карту ты деньги перечисляешь, что-то покупали, и риски снижаются. А вот так увидеть на авито объявление, не щупая товар, не зная человека, и сразу позвонить ему и предложить перевести деньги, а за товаром приехать через несколько дней.... по-моему, это верх неблагоразумия.
    И очевидно ты не в курсе тех махинаций, которые сейчас можно провернуть лишь имея в распоряжении номера карты и номера тлф человека....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    А ты поставь себя на место покупателей? Ты знакома с продавцом? А если ты деньги переведешь, приедешь по адресу, а там вместо товара - пустая квартира? Кто платит вперед на номер карты неизвестному человеку, забирая товар через несколько дней ? Такого альтруизма нет сейчас.

В СП ты точно вступаешь по рекомендации друзей, которые уже что-то у этого человека, на чью карту ты деньги перечисляешь, что-то покупали, и риски снижаются. А вот так увидеть на авито объявление, не щупая товар, не зная человека, и сразу позвонить ему и предложить перевести деньги, а за товаром приехать через несколько дней.... по-моему, это верх неблагоразумия.
    И очевидно ты не в курсе тех махинаций, которые сейчас можно провернуть лишь имея в распоряжении номера карты и номера тлф человека....
    При чём тут покупатель, если автор- продавец?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    При чём тут покупатель, если автор- продавец?
    То ли лыжи не едут....
    Я ж тебя не на место автора прошу себя поставить?! А представить себя покупателем чего-либо на авито. Ты бы стала переводить деньги сразу кому-то на карту, не забрав товар и так легко говорить, мол, заберу через несколько дней?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Такого альтруизма нет сейчас.
    .
    Ну почему нет, я выше написала, что мне часто на карту переводят. Вот неделю назад так продажу совершала, девушка мне на карту перевела, а забирала мама. Ну с Авито, согласна, нужно быть поаккуратнее!
    =======

То ли лыжи не едут....
    Я ж тебя не на место автора прошу себя поставить?! А представить себя покупателем чего-либо на авито. Ты бы стала переводить деньги сразу кому-то на карту, не забрав товар и так легко говорить, мол, заберу через несколько дней?
    Видимо, проблема не в лыжах...
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    ну вот я тоже так и подумала, что не видя товара (кстати! габариты дивана в объявлении не были указаны), человек мне вдруг сразу деньги предлагает перевести... Сравнивать с СП, думаю, не стоит, авито это другое
    Кстати да, номер телефона + номер карты - уже была тема про аферистов, снимали уже так деньги.
    У меня, кстати, карта привязана к телефонному номеру, который я никогда никому не даю ))))) он чисто семейный
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я не поняла почему зная один лишь номер моей карты можно запросто снять с нее деньги. Объясните.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3