+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Афера или реальность? Продажа б\у мебели на авито за безнал

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    статья точно в тему, но мутная. Не понятно как они просят подтвердить факт перевода денег и не понятно как потом они снимают деньги с карты, если кроме номера ничего не знают

Кстати! с предложением перевести деньги на карту прямо сейчас мне сегодня звонило 2 человека. мда, круто))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Просто спрашивают пришли ли деньги. А снимают подбоом кода с обратной стороны.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Просто спрашивают пришли ли деньги. А снимают подбоом кода с обратной стороны.
    не думаю, что только подроборм кода, т.к. помимо него нужно ведь еще знать некоторые данные, такие как срок действия карты - хотя его конечно тоже подобрать можно.
    ну а еще, у меня например карта маэстро, ею без пинкода в магазинах рассчитываться нельзя, а в интернете вообще она не катит, там на обратной стороне нет никакого кода. Значит, по идее, у них по-любому был бы облом ...
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр