+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как восстановить волосы

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Как восстановить волосы

Может, что посоветуете? Кто-нибудь после родов занимался восстановлением шевелюры, что может помочь?
    Я тут нашла фото свое до родов и поняла, что выглядели мои волосы намного лучше. Они у меня в целом тонкие, но до родов они точно были гуще. Помню была темка и писали, что после того, как выпадали, новые должны отрасти. Но что-то я не вижу, что они восстановились, хотя прошло уже больше года точно, с момента их потери)))
    И в целом, они были более здоровые!
    Может, посоветуете какие-то маски или шампуни? И насколько все это может помочь?

Девочки, и, может, подскажите, какой уход лучше для крашенных волос?
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 31.07.2015 в 21:58.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Стрижка+ витамины
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Стрижка+ витамины
    А какие витамины? Стрижку уже делаю короче, чем обычно, в результате только ощущение, что волос нет совсем)))
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я обращалась к трихологу , у меня очень сильно выпадали волосы после родов и стрессов.
    Причины могут быть разные, но если просто укрепить волосы, то я пила витамины Пантовигар + комплекс с ампулами "Крексепил делюкс форте лосьон 3.4.1" + мезоролик (ролик с шипами, прокатывать по голове каждый день, потом ампулы втирать).
    У меня была реальо плачевная ситуация, но все восстановилось!
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я обращалась к трихологу , у меня очень сильно выпадали волосы после родов и стрессов.
    Причины могут быть разные, но если просто укрепить волосы, то я пила витамины Пантовигар + комплекс с ампулами "Крексепил делюкс форте лосьон 3.4.1" + мезоролик (ролик с шипами, прокатывать по голове каждый день, потом ампулы втирать).
    У меня была реальо плачевная ситуация, но все восстановилось!
    Спасибо большое, почитаю про них!
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я 2 года провела с трихологом. Гормоны в норме, а вот по минеральным веществам существенный дисбаланс. Пока "кололась" - все ок было, как переставала - все по-новой.
    Денег вбухано! - тьма.
    Уже 3й месяц на гомеопатии - пошел расти густой подшерсток.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Кать, у меня просто караул с волосами.. огромная БЕДА я бы так сказала. Все кто знают меня давно удивлялись, куда делись мои волосы!! У меня выпала примерно 2/3 общего кол-ва волос в первые 2 года дочери. Слава Богу, сейчас растет подшерсток хороший, но сейчас он всего сантиметров 10 от головы, тоесть восстановление еще несколько лет будет идти до нормальной длины, волосы начали расти с двух лет дочки только. Муж вообще просто пугался волос в ванной, говорил уже, что не облучилась ли я где ))
    И самое главное, что я делала:
    1. Сменила парикмахера! Мы ездим к очень хорошему мастеру с классными руками, про неё говорят, что волосы хорошо растут(стрижет в том числе самого известного министра нашего), раньше она стригла только мужа, узнав о проблеме звала и меня к ней. В общем, в первый раз когда она меня стригла, сказала, что поколдует ))) и все будет хорошо расти ))) После неё больше никуда, волосы, перестали выпадать!!! Хотя падали клочьями! Она дает советы по питанию и вообще уходу для волос, зависит конкретно от твоего типа волос. У меня например жирные очень корни, тонкие и быстро пачкаются, так вот она советовала ни в коем случае не доводить волосы до состояния жирных, волосы мыть столько, сколько нужно, чтобы фоликул всегда был чистый и дышал, не наносить кондиционер на область 10 см от головы,использовать маски специальные для скальпа(то, что улучшает кровообращение кожи головы) в питание ввести много рыбы!, зерновой фитнесс хлеб, отруби, каши на воде, а лучше просто запаренные. Короче - фитнесс питание. Она мне говорила о какой то серии, но её надо было ждать месяц примерно, но мы из без неё справились пока. На счет витаминов говорила, что всё что продается у нас - фигня, не будет действия именно для волос, есть только какие то западные, но какие я не уточняла. Контактом её могу лично тебе поделится, если вдруг, но она работает не в Москве, в Химках.
    2. Сменила расческу! Я расчесывалась обычной тонкой расческой, в итоге она тянула волосы и никакого массажа для головы, поскольку, чем больше расчесываешься, тем больше теряешь волос. Купила дочке Тангл Тэзир http://pudra.ru/tangle-teezer/the-or...-pop-card.html и так она мне понравилась именно для расчесывания(не укладки), что и себе купила, вот она как раз идеально подходит для тонких и ослабленных волос,для густых не подходит. Ей не боюсь расчесываться, она как бы массаж делает, тоесть улучшает кровообращение, а значит будит фоликулы.
    3. Я пользуюсь косметикой Риченна и у них есть 2 потрясающих продукта, их в принципе можно использовать и отдельно от их косметики, они направлены именно против выпадения и для усиления роста.
    Маска для скальпа http://richenna.ru/uhod_za_volosami/...nih_trav_230_g Эту маску совсем чуть чуть я использую на корни волос при каждом мытье(сейчас через раз) и массирую 3-4 минуты, от неё слегка охлаждающий эффект, на нижнюю часть наношу свой обычный кондиционер.
    Тоник для роста волос http://richenna.ru/uhod_za_volosami/...a_volos_210_ml Это потрясающий тоник, его втираю в почти сухие волосы (в кожу головы) и досушиваю уже на воздухе.
    Последний раз редактировалось Неземная; 31.07.2015 в 23:52.
    =======

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kroxa-nevesta (03.08.2015), mimi_doll (01.08.2015), Ol4ik (01.08.2015), VictoriaHaki (02.08.2015), Китёна (03.08.2015)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кать, у меня просто караул с волосами.. огромная БЕДА я бы так сказала. Все кто знают меня давно удивлялись, куда делись мои волосы!! У меня выпала примерно 2/3 общего кол-ва волос в первые 2 года дочери. Слава Богу, сейчас растет подшерсток хороший, но сейчас он всего сантиметров 10 от головы, тоесть восстановление еще несколько лет будет идти до нормальной длины, волосы начали расти с двух лет дочки только. Муж вообще просто пугался волос в ванной, говорил уже, что не облучилась ли я где ))
    И самое главное, что я делала:
    1. Сменила парикмахера! Мы ездим к очень хорошему мастеру с классными руками, про неё говорят, что волосы хорошо растут(стрижет в том числе самого известного министра нашего), раньше она стригла только мужа, узнав о проблеме звала и меня к ней. В общем, в первый раз когда она меня стригла, сказала, что поколдует ))) и все будет хорошо расти ))) После неё больше никуда, волосы, перестали выпадать!!! Хотя падали клочьями! Она дает советы по питанию и вообще уходу для волос, зависит конкретно от твоего типа волос. У меня например жирные очень корни, тонкие и быстро пачкаются, так вот она советовала ни в коем случае не доводить волосы до состояния жирных, волосы мыть столько, сколько нужно, чтобы фоликул всегда был чистый и дышал, не наносить кондиционер на область 10 см от головы,использовать маски специальные для скальпа(то, что улучшает кровообращение кожи головы) в питание ввести много рыбы!, зерновой фитнесс хлеб, отруби, каши на воде, а лучше просто запаренные. Короче - фитнесс питание. Она мне говорила о какой то серии, но её надо было ждать месяц примерно, но мы из без неё справились пока. На счет витаминов говорила, что всё что продается у нас - фигня, не будет действия именно для волос, есть только какие то западные, но какие я не уточняла. Контактом её могу лично тебе поделится, если вдруг, но она работает не в Москве, в Химках.
    2. Сменила расческу! Я расчесывалась обычной тонкой расческой, в итоге она тянула волосы и никакого массажа для головы, поскольку, чем больше расчесываешься, тем больше теряешь волос. Купила дочке Тангл Тэзир http://pudra.ru/tangle-teezer/the-or...-pop-card.html и так она мне понравилась именно для расчесывания(не укладки), что и себе купила, вот она как раз идеально подходит для тонких и ослабленных волос,для густых не подходит. Ей не боюсь расчесываться, она как бы массаж делает, тоесть улучшает кровообращение, а значит будит фоликулы.
    3. Я пользуюсь косметикой Риченна и у них есть 2 потрясающих продукта, их в принципе можно использовать и отдельно от их косметики, они направлены именно против выпадения и для усиления роста.
    Маска для скальпа http://richenna.ru/uhod_za_volosami/...nih_trav_230_g Эту маску совсем чуть чуть я использую на корни волос при каждом мытье(сейчас через раз) и массирую 3-4 минуты, от неё слегка охлаждающий эффект, на нижнюю часть наношу свой обычный кондиционер.
    Тоник для роста волос http://richenna.ru/uhod_za_volosami/...a_volos_210_ml Это потрясающий тоник, его втираю в почти сухие волосы (в кожу головы) и досушиваю уже на воздухе.
    очень правильно все описано. Почти в любой проф.линейке есть похожие средства. Надо подобрать индивидуально состав, потому что иногда кому-то один бренд подходит, кому-то другой. Витамины тоже не помешают, чтоб восстановиться после родов. Но лучше, конечно, это корректировать питанием. Пилинг для головы очень хорошая штука и если есть серьезная проблема, то все ампулы лучше втирать после него, потому что он открывает фолликулы и питательные вещества попадают внутрь. И ампулы действительно лучше наносить на подсушенные волосы. Можно даже сначала феном подсушить. Есть лосьоны во флаконе, есть ампулы. ПО сути одно и тоже. Но на мой взгляд удобнее флакон покупать, хватает надолго. Ну и тут еще должно быть понимание, что проф.косметика - это не волшебная палочка. Чтобы вылечить нужно время. И если есть серьезная проблема внутри, например гормональный дисбаланс, то с помощью этих средств можно будет улучшить ситуацию, но не вылечить полностью. Как правило эффект от средств можно увидеть только через некоторе время, хотя я вот тоже подобрала себе ампулы и с применения одной шт сразу волосы лезть переставали. Но это индивидуально. В общем, рекомендации такие : питание/витамины, пилинг, шампунь против выпадения(применять во время применения ампул, 2-3 раза в неделю, потом можно реже для профилактики, в остальное время мыть нейтральным шампунем), лосьон/ампулы и правильный настрой на лечение. Но это если не хочется к трихологу идти. А так он-то все подскажет, а может и конкретную причину найдет. Но 80% женщин сначала сами пробуют справится и у многих получается.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (01.08.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    S.strekoza, подскажи фирмы что за пилинги для кожи?
    И фирма ампул, которыми ты пользуешься?

Мне из последнего понравилась линейка aveda invati
    Но лосьон жирнит мне корни.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Алина, дай мне контакты в Химках, пожалуйста!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>